https://tvernews.ru/news/177344

Владимир Васильев обсудил мировую политическую обстановку с тверскими студентами

TIA, 03 Мая 2014, 18:48
, 2
Фото er.ru

 

Руководитель фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимир Васильев в рамках урока «Мы вместе» обсудил со студентами Тверского Государственного университета мировую политическую обстановку. Как отметил парламентарий, «развитие сегодня, в том числе и политическое – это требование времени».

В ходе беседы студенты задавали вопросы, касающиеся конфликта на Украине, целесообразность проведения референдума в Западной её части, а так же места России в сегодняшней мировой политической обстановке. Так, студент 4 курса факультета Управления и социологии ТвГУ Денис Иванов поинтересовался, какой лидер сегодня необходим Украине и что будет с ее бывшим президентом.

В ответ на это Васильев предположил, что Виктор Янукович вряд ли вернется на родину. «В любом случае, сегодня наши соседи остро нуждаются в сильном лидере, нам важно это. У многих из нас на Украине есть родственники, друзья, знакомые. Очень хочется, чтобы они жили в мире, чувствовали себя в безопасности в своей стране», - подчеркнул руководитель фракции Партии.

Ключевой темой урока стало присоединение Крыма и Севастополя к России. По словам Васильева, изменение границ России сильно повлияло на сам статус страны и на настроение россиян. «После событий в Крыму с нами что-то произошло: не только Крым проголосовал за Россию. Мы сами проголосовали за себя. Рейтинг нашего президента Владимира Владимировича сегодня очень высок», - подчеркнул он.

Студенты поддержали тезис Васильева о том, что сегодня статус России на мировой арене очень высок, заявив,  что гордятся своей страной и после Сочинской Олимпиады, и после присоединения Крыма.

Сообщается на сайте "Единая Россия"

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:59 04 Мая 2014
    2 0
    Не дружка ли выручать приехал?

  • 16:17 05 Мая 2014
    0 0
    Лучше бы обсудил со студентами другую, более близкую ему и одновременно животрепещущую тему: «Криминологическое исследование убийств и обеспечение безопасности жизни граждан».
    Или даже лучше было бы ему устроить публичный диспут с коллегой-депутатом от ЛДПР Абельцевым.

вверх