https://tvernews.ru/news/177312

За 3 дня в Тверской области произошло 12 ДТП с участием вело- и мототранспорта. Погибли два человека

TIA, 03 Мая 2014, 10:56
, 1

На территории Тверской области в период с 30 апреля по 2 мая произошло 22 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 3 человека погибли и 31 человек получили травмы различной степени тяжести. 

Основные причины ДТП – не соблюдение скоростного режима и дистанции до движущегося впереди транспортного средства.

Уважаемые жители и гости Тверской области! С наступлением весенне-летнего сезона на дорогах значительно увеличилось количество вело-, мототранспорта и, как следствие, участились ДТП данного вида. Только за 3 дня на территории нашего региона произошло 12 таких ДТП, в которых 2 человека погибли и 13 человек получили травмы различной степени тяжести. Необходимо помнить, что последствия таких ДТП бывают очень тяжелыми, а порой и трагичными. 

Так, 2 мая около 3 часов 30-летний водитель скутера THUNDER ZW 50, двигаясь по автодороге Кесова Гора – Петровское, не справился с управлением, упал на проезжую часть дороги, в результате чего в бессознательном состоянии с телесными повреждениями в виде сочетанной травмы, открытого перелома пятого пальца левой кисти, левого локтевого сустава, гемартроза левой стопы, ампутации 4, 5 пальца левой стопы госпитализирован в Кесовогорскую ЦРБ. 

Сообщает УГИБДД УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 21:54 04 Мая 2014
    0 1
    почему не пишут про аварию 3 мая на трассе, напротив поворота на дачный кооператив Межурка. фура сбила женщину насмерть.

вверх