https://tvernews.ru/news/177292

В Твери водитель ВАЗа не справился с управлением и на скорости въехал в дерево

TIA, 02 Мая 2014, 13:22
, 0

На территории Тверской области 1 мая произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 21 получили травмы различной степени тяжести. На федеральной автодороге М-10 «Россия» произошло 1 ДТП, в результате которого 1 человек пострадал. На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрированы. В г. Твери произошло 2 ДТП, в которых пострадали 2 человека. С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрированы.

ДТП по виду:
Столкновение - 9
Съезд в кювет - 2
Наезд на пешехода - 1

Основные причины ДТП – несоблюдение требований правил дорожного движения.

1 мая около 00:15 в Твери в районе д. 48 по ул. Пржевальского 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-21093 неправильно выбрал скоростной режим, не справился с управлением транспортного средства и совершил наезд на препятствие (дерево). От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. В результате происшествия водитель с диагнозом ЗЧМТ, СГМ, в состоянии алкогольного опьянения доставлен в городскую больницу скорой медицинской помощи.

1 мая около 17:28 в районе д. 4/4 по Комсомольскому проспекту 26-летний водитель автомобиля "Мицубиси Аутлэндэр" при повороте налево вне перекрестка не уступил дорогу ТС движущемся со встречного направления прямо и совершил столкновение с мотоциклом Хонда. В результате происшествия 20-летняя пассажирка мотоцикла с диагнозом закрытый перелом лонной кости таза справа со смещением, ушиб правой почки, госпитализирована в городскую больницу скорой медицинской помощи.

Уважаемые участники дорожного движения! Не рискуйте своей жизнью и жизнью других участников дорожного движения! Помните, что только взаимоуважение и неукоснительное соблюдение Правил дорожного движения может обеспечить безопасность на наших дорогах!

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх