https://tvernews.ru/news/177254

Хоккеист Илья Ковальчук не приедет в Тверь на открытие турнира своего имени

TIA, 01 Мая 2014, 09:46
, 0

Нападающий санкт-петербургского СКА Илья Ковальчук не сможет прибыть в Тверь 1 мая на открытие международного турнира по хоккею "Кубок Ильи Ковальчука". Об этом сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС его мать Любовь Ковальчук.

"Илья не сможет посетить открытие Кубка в этом году, он проходит реабилитацию после операции на коленном суставе. Травму он получил еще на Олимпийских играх в Сочи", - уточнила Любовь Николаевна.

Напомним, что с 1 по 6 мая в Твери пройдет ставший уже традиционным международный турнир по хоккею «Кубок Ильи Ковальчука».

Международный турнир проводится Правительством совместно с Администрацией Твери и Тверским региональным объединением инвалидов войны в Афганистане. Его участники – воспитанники детско-юношеских спортивных школ, специализированных ДЮСШ олимпийского резерва, спортивных клубов 1999 года рождения.

В соревнованиях предполагается участие 12-ти хоккейных команд России, Казахстана, Словакии, Украины, Беларуси, Словении, Латвии. На правах организатора Тверская область выставит две команды: ХК «Тверичи – 1999» и сборную команду региона.



Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх