https://tvernews.ru/news/177175

В Тверском Политехе определили самых веселых и находчивых

TIA, 30 Апреля 2014, 10:31
, 1

29 апреля на сцене ДК «Химволокно» состоялся праздник юмора Тверского государственного технического университета под названием «Лига Политеха 2014». В этом году в фестивале КВН приняли участие 8 команд: «Хорошие» (ФУСК), «ВАЧАГАНАДУ» (ФМАС), «Фитнеss» (ФИТ), «Бывшие» (Выпускники ИСФ), «Общага» (ИСФ), «М-Данон» (ФУСК), «Сборная Химиков» (ХТФ) и «Паста» (ФУСК и ХТФ).

Все команды продемонстрировали высокое качество юмора, которое определялось нескончаемыми аплодисментами зрителей, не желающих отпускать команды со сцены. Участники радовали шутками на злободневные темы, например шутка от «М-Данон» про сообщения из «Подслушано в ТвГТУ». Был представлен и по-настоящему студенческий юмор в исполнении команды «Общага». «Сборная химиков» провела юмористическую технику безопасности работы в лаборатории, а команда «ВАЧАГАНАДУ» показала международный юмор, который был принят горячо по-русски. «Бывшие» показали всем как шутили в их студенческие годы. Разбавил Фестиваль женский юмор четырёх очаровательных девушек из команды «Хорошие».

По результатам Фестиваля «Лига Политеха»:

1 место - команда «Паста»;

2 место - «Сборная Химиков» и «Общага»;

3 место «Фитness».

Приз за «Лучшую шутку» достался команде «Бывшие», а в номинации «Прорыв года» победу одержала «Общага», состоящая только из первокурсников.

Метки: квн, политех
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:46 30 Апреля 2014
    0 0
    Праздник, действительно, получился. Однако был омрачен предвзятым судейством. Места, по большей части, распределялись в зависимости от личных отношений. За что присудили первое место команде Паста - совершенно непонятно! На мой взгляд, первое место могли разделить Общага и ВАЧАГАНАДУ.

вверх