https://tvernews.ru/news/177095

Тверская область учредила медали «За отличные успехи в учении»

TIA, 29 Апреля 2014, 13:38
, 3

В связи с отменой министерством образования и науки Российской Федерации золотых и серебряных медалей выпускникам школ в Тверской области учреждены региональные медали «За отличные успехи в учении». Соответствующее постановление принято на заседании областного Правительства, состоявшемся 29 апреля под председательством Губернатора Андрея Шевелёва.

Министерством образования Верхневолжья разработаны памятные медали «За отличные успехи в учении», эскизы которых утверждены на заседании Геральдической комиссии при Губернаторе Тверской области и прошли экспертное заключение Геральдического Совета при Президенте РФ.

На заседании Правительства утверждено также положение о памятных региональных золотой и серебряной медалях. Министерству образования поручено организовать изготовление памятных наград, а также бархатного футляра и свидетельства к ним.

- Считаю очень правильным решение об учреждении областной медали «За отличные успехи в учении», - отметил Андрей Шевелёв. - Это память о школьных годах, которая останется на всю жизнь, первая серьезная региональная награда для нашей молодежи.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 16:35 29 Апреля 2014
    0 0
    ТЯЖЕЛО В УЧЁБЕ – ЛЕГКО НА РАБОТЕ.

  • 16:53 29 Апреля 2014
    0 0
    О каком "учении" идёт речь? Может "учёба"?

  • 18:23 29 Апреля 2014
    0 0
    Судя по тому, что творится в школах, там именно "учение"... Ну, а дальше кто как и в чем преуспел... А чем им федеральные медальки не нравились? Такой же блат при получении, так же надо быть сверхлояльным к педагогическому составу...

вверх