https://tvernews.ru/news/176995

Житель Тверской области задолжал банкам 810 000 рублей, после вмешательства судебных приставов долги были погашены

TIA, 28 Апреля 2014, 16:25
, 0

Гражданин Б.1987 года рождения, житель города Конаково Тверской области, несмотря на сравнительно молодой возраст, набрал несколько кредитов в различных банках, но не рассчитал на свои возможности по их возврату. В результате кредитные учреждения обратились в суд и взыскали задолженности в судебном порядке, а исполнительные документы предъявили в службу судебных приставов для принудительного исполнения.

В Конаковском районном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в отношении должника Б. было возбуждено семь исполнительных производств. Общая сумма задолженности составила более 810 тысяч рублей.

Постановления о возбуждении исполнительных производств были направлены должнику, который был вызван на прием к судебному приставу-исполнителю. В ходе беседы судебным приставом-исполнителем гражданину Б. разъяснен порядок исполнения судебных решений. От должника получена информация о месте работы и имеющемся имуществе.

После визита к судебному приставу-исполнителю должником была погашена часть имеющейся у него задолженности в сумме 12 тысяч рублей. А после вынесения судебным приставом-исполнителем постановления о запрете регистрационных действий в отношении транспортного средства NISSAN ALMERA CLASSIC 2010 г.в., принадлежащего Конаковцу, должник погасил основную сумму задолженности по имеющимся долгам. На депозитный счет РОСП им было внесено 714 тысяч рублей.


Пресс-служба УФССП России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх