https://tvernews.ru/news/176978

«Афанасий» заручился многосторонней поддержкой правительства Тверской области

TIA, 28 Апреля 2014, 15:45
, 0

Холдинг «Афанасий» и правительство Тверской области заключили соглашение о взаимовыгодном сотрудничестве, которое несколько дней назад было подписано генеральным директором Частной пивоварни «Афанасий» Вадимом Дешевкиным и губернатором региона Андреем Шевелёвым. Заручившись поддержкой областных властей, одно из градообразующих предприятий Твери сможет двигаться и развиваться дальше еще эффективнее.

В результате подписанного соглашения «Афанасий» рассчитывает модернизировать и провести техническое перевооружение производства, усовершенствовать управление предприятия, обеспечить его квалифицированными кадрами и, как следствие, стать ещё более конкурентоспособным. Таким образом, при поддержке правительства предприятие внесёт свой вклад в развитие экономики региона и обеспечение жителей Тверской области полезными натуральными продуктами.

По словам генерального директора Вадима Дешевкина, продукция тверского холдинга «Афанасий» пользуется популярностью не только у местных жителей, но и у столичных покупателей - молоко из Твери реализуется в крупных торговых сетях (например, «Азбука вкуса») и пользуется неплохим спросом.

При поддержке областных властей "Афанасий" будет принимать участие в мероприятиях самого различного уровня и достойно представлять на них Тверскую область. Участие продукции в региональных, федеральных и международных выставках и конкурсах также повышает престиж региона – тем более, что пенный напиток уже был высоко отмечен зарубежными экспертами.

Теперь же правительство Тверской области будет оказывать «Афанасию» многостороннюю поддержку на всех уровнях. Это скажется не только на развитии предприятия, но и на жизни всего города. «Афанасий» - активный участник городских акций и мероприятий, его руководство поддерживает спортивное движение и здоровый образ жизни, поощряет сотрудников, которые занимаются спортом. Кроме того, завод напрямую помогает развивать туризм в области: это направление эко-туризма в Весьегонском районе и промышленный туризм. Четыре дня в неделю на заводе проводятся экскурсии для всех желающих, которые включают в себя дегустацию напитков и рыбных закусок от «Афанасия».

Соглашение, заключенное областными властями с «Афанасием», важно не только для холдинга, но и для экономики региона в целом. Ведь это первый шаг, который тверские чиновники сделали навстречу предприятиям региона, и именно он должен ознаменовать начало нового этапа развития Тверской области и расцвета тверских производителей.

На правах рекламы

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх