https://tvernews.ru/news/176818

Компания «Хитачи» благодарит МРСК Центра за обеспечение надежного энергоснабжения ее первого в России машиностроительного завода

TIA, 25 Апреля 2014, 17:00
, 0

Представители японской компании «Хитачи» выразили благодарность специалистам МРСК Центра за плодотворное взаимодействие в рамках реализации на территории Тверской области инвестиционного проекта компании по строительству машиностроительного завода «Хитачи». Соответствующее письмо поступило в энергокомпанию от генерального директора ОАО «Хитачи Констракшн Машинери Евразия Мануфакэкчеринг» (HCME, входит в «Хитачи») Сэндзаки Масафуми.

Завод по производству гидравлических экскаваторов «Хитачи» был введен в работу в январе 2014 года. Это – первый машиностроительный завод группы «Хитачи» в России. Обладая производственной мощностью 2000 экскаваторов в год, предприятие будет обеспечивать этой техникой рынок России и СНГ.

МРСК Центра осуществила присоединение завода «к электрическим сетям, построив для этого в Тверской области подстанцию 110 кВ Лебедево. Как отмечается в письме, большой объем работ, выполненных филиалом компании «Тверьэнерго» обеспечил возможность полной электрификации производства.

«Завод «Хитачи» имеет стратегически важное значение для региона. Экономический эффект от проекта позволит направить дополнительные средства на развитие Верхневолжья. Уверен, что благодаря применению при строительстве энергообъектов современного высокотехнологичного оборудования и соблюдению, сетевая компания выступит гарантом его надежного энергоснабжения», - отмечает генеральный директор HCME.

В заключении своего послания Сэндзаки Масафуми выразил надежду, что эффективный подход к решению общих задач будет способствовать дальнейшему укреплению сотрудничества HCME с МРСК Центра.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх