https://tvernews.ru/news/176765

В Твери 165 будущих полицейских присягнули на верность Родине

TIA, 25 Апреля 2014, 16:26
, 16
<p></p>

25 апреля в Твери у обелиска Победы приняли присягу слушатели Центра профессиональной подготовки УМВД России по Тверской области. Поздравить выпускников собрались их родные и близкие, руководители областного УМВД, ветераны органов внутренних дел, представители власти и общественности региона.

 

Начальник УМВД России по Тверской области генерал-майор полиции Юрий Рычков пожелал будущим сотрудникам органов внутренних дел доброго жизненного пути и призвал верно служить Отечеству и закону.

- Вы пополнили ряды стражей правопорядка, стали последователями славных традиций органов внутренних дел. Очень важно, чтобы вы своим трудом способствовали восстановлению авторитета полиции, укреплению доверия к ней со стороны граждан.

Всего сегодня присягнули на верность Российской Федерации 165 будущих сотрудников дорожно-патрульной, патрульно-постовой и охранно-конвойной служб полиции, вневедомственной охраны, участковые уполномоченные и оперуполномоченные полиции, сотрудники следствия и дознания. Из них 82 человека будут служить в Твери, 83 – в районах Тверской области.

Наиболее отличившиеся сотрудники полиции были отмечены правительственными и ведомственными наградами. Затем все участники мероприятия прошли парадом по площади, и новоиспечённые полицейские по традиции подбросили на удачу горсти монет - чтобы так же, как монетки, звёзды на погоны сыпались.

Участники торжественной церемонии возложили цветы к Обелиску победы. Для гостей мероприятия была организована выставка спецтехники СОБР, ОМОН, УГИБДД, ППС, стрелкового вооружения, демонстрация экипировки бойцов подразделений специального назначения. Завершилась церемония вручением сотрудникам ГИБДД и ППС ключей от патрульных автомобилей, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 21:25 25 Апреля 2014
    10 2
    А массовая акция была должным образом заявлена, или для этих "милых людей" это лишнее. Устроили жопу населению в пятницу.
    Что за понты проводить присягу у обелиска?
    У академии пво предостаточно места для их сборища.
    Или только опозиционеры должны в жопах протестовать ?

    Ааа , я понял - это акт устрашения недовольных властью.

  • 22:30 25 Апреля 2014
    11 1
    Ну и куда столько полицейских? И так одни погоны кругом. Работать кто будет? Снова выпуск людей, которые больше ничего делать не умеют. Особенно бесят девушки в форме. Им-то что там нужно???

    • 01:53 26 Апреля 2014
      6 0
      К сожалению, в Ваших словах есть доля правды. Скорее всего некоторые из них-работники типа кадровиков, финансистов, бухгалтеров и прочих прочих прочих "бумажных" и кабинетных полицейских, которые, между прочим, в отличие от Вас, в 40-45 лет пойдут на пенсию и получат ее за "сложность", "особые условия службы" и т.д. и т.п.
      Не понятно зачем вообще всем им погоны, "бойцам" и тем,кто занимается непосредственно "работой полиции" - само собой нужны, ну а остальным... Такое государство,у нас сейчас форму и погоны не вводит в министерствах и ведомствах только ленивый.)

      • 20:30 26 Апреля 2014
        5 0
        Насколько я помню в бухгалтериях и секритариатах сидят люди без погон. А девушек в погонах полно в следствии и идн, и у них не сахарная работа.
        Другое дело, что эта работа организована через одно место, поэтому она малоэффективная.
        И что-то дофига полицаев то новых, скоро на одном работяге будет сидеть по 3-4 бюджетника, по 2 уже сидят.
        Присяга в армии, присяга в полиции, жаль что большинство из тех кто ее говорит забудут о ней на следующий день.
        А понты с перекрытием улиц и губернатором, парадом техники, и прочей фигней это действительно только понты.

        • 02:08 27 Апреля 2014
          0 0
          Вас подводит память;) сидят и без погон некоторые, но основная масса т.н. "аттестованные". Делают ту же работу, что и без погон, только зарплата побольше намного)
          Что касается 3-4... Не стоит забывать,что по мимо полиции есть еще вагон и маленькая тележка различных структур,носящих форму со звездами,лычками, шевронами, кокардами... Не хочу сказать,что они не нужны,но штаты сотрудников преувеличины раза в два как минимум, причем большее их число как правило занимается кабинетной работой. Так что все семеро давно уже есть. И это еще если речь только о "силовиках". А ведь есть еще врачи,учителя и т.д. и т.п.

      • 11:30 29 Апреля 2014
        0 0
        Из всего этого многообразия, до пенсионного возраста дослужатся 2-3 человека, большинство дальше старлея не уйдут. Девчонки туда прут, исключительно из тех соображений, что через год с гос. органа с определенными гарантиями пойдут в декрет, после выхода из него, в органах ни кто из них не остается. В следственых подразделениях, да и не только в них, ситуация крайне плачевна, там очень большая текучка.

      • 11:30 29 Апреля 2014
        0 0
        Из всего этого многообразия, до пенсионного возраста дослужатся 2-3 человека, большинство дальше старлея не уйдут. Девчонки туда прут, исключительно из тех соображений, что через год с гос. органа с определенными гарантиями пойдут в декрет, после выхода из него, в органах ни кто из них не остается. В следственых подразделениях, да и не только в них, ситуация крайне плачевна, там очень большая текучка.

    • 00:08 29 Апреля 2014
      0 0
      Иди поработай в ментовки у тебя после не будет желания писать такую ерунду

  • 22:34 25 Апреля 2014
    11 2
    А дорогу зачем перекрывать? Надо было уж тогда М10 перекрыть и на ней присягу принимать. Понтов еще больше бы получилось. А люди постоят, чего там.

  • 14:09 26 Апреля 2014
    3 2
    Понтов еще больше бы получилось. А люди постоят, чего там.

    В одной популярнейшей песне ( по радио любят повторять её) неспроста она стала популярной "Понты, галимые понты"..а слова там таковы..... "....понты, на них ведутся бабы, лохи и менты"..
    Можно послушать...http://music.zakon.kz/85972244-kontra--9733-ponty-galimye-ponty-9733.html

  • 19:26 26 Апреля 2014
    7 2
    Хорошо же они начинают, если и уже полтвери ненавидит их за перекрытую Перовскую.

  • 19:46 26 Апреля 2014
    4 4
    как день города отмечать пиво жрать город перекрыли все молчат,как такой день( для ребят присяга это на всю жизнь)все хипишь навели...Постояли в пробке не умерли не???

    • 22:06 27 Апреля 2014
      2 2
      в день города дорогу перекрывают, причем последнее время не особо то и перекрывали, для 50 тыщ человек, а тут для 100 . почувствуйте разницу.

      • 14:52 28 Апреля 2014
        0 0
        разница??? если вы не видите разницы между праздным гуляньем и присягой мне вас жаль...место выбрано самое лучшее обелиск Победы,о перекрытие было известно за неделю,до этого за 2 дня была ночная тренировка,перекрытие было в будний день не в часы пик а с 11 до 14 .пострадали только нытики которым не дали проехать по С.Перовской...

вверх