https://tvernews.ru/news/176721

Первая «Вице Мисс Тверь – 2014» Екатерина Смирнова представит город на Всероссийском конкурсе красоты «Мисс Офис»

TIA, 25 Апреля 2014, 15:04
, 2

В Твери состоялся областной Конкурс красоты «Мисс Тверь – 2014». Екатерина Смирнова была приглашена принять участие во Всероссийском Конкурсе красоты «Мисс Офис» и побороться на главный приз – 1 000 000 рублей.

12 апреля в Твери состоялся главный областной Конкурс красоты «Мисс Тверь – 2014». 1-я «Вице Мисс Тверь – 2013» Екатерина Смирнова была отмечена многими номинациями, в том числе была приглашена принять участие во Всероссийском Конкурсе красоты «Мисс Офис – 2014». И побороться за главный приз – 1 миллион рублей, а так же другие призы и подарки от партнеров и спонсоров конкурса. Конкурс проходит ежегодно в преддверии новогодней суеты в центре деловой столицы и в этом году празднует свой 5-летний юбилей.

Победительницу выбирает именитое жюри, состоящее из звезд и политиков. Так, например, в свое время выбор победительницы доверялся: Депутату Государственной Думы – Алексею Митрофанову, лидеру партии «Справедливая Россия» - Сергею Миронову, Чемпиону мира по боксу – Косте Цзю, певцу – Сергею Лазареву, Заслуженной артистке России - Жанне Эппле и другим.

В конкурсе «Мисс Офис» принимают участие работницы таких организаций, как: Государственная Дума РФ, МИД РФ, Оборонэнерго, Оргкомитет Сочи – 2014, Сбербанк, Лукойл, Coca – Cola и другие. 23 – летняя Екатерина Смирнова представит одну тверскую компанию, в которой она работает менеджером по оценке.

В данный момент Оргкомитет Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис» проводит набор участниц в возрасте от 18 – 30 лет. Красивых, уверенных в себе, желающих представить себя, свою компанию и город в финале конкурса. Профессия и рост – не имеют значения. Девушка должна не только иметь внешние данные, но и обладать эрудированностью и харизмой.

А мы желаем тверской красавице Екатерине Смирновой пройти в финал и достойно представить город Тверь в финале Всероссийского Конкурса красоты «Мисс Офис – 2014».

Информация пресс-службы конкурса красоты "Мисс Офис"

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 15:11 25 Апреля 2014
    6 3
    Не няш-мяш конечно...
    Но для Оленино пойдет

    • sad
      17:20 25 Апреля 2014
      2 2
      да, Няш-Мяш вне конкуренции :)

вверх