https://tvernews.ru/news/176574

В Тверской области задержали лидера преступной группы, которая, считает следствие, специализировалась на вовлечении и принуждении женщин в занятие проституцией

TIA, 24 Апреля 2014, 10:28
, 4

Сотрудниками Управления уголовного розыска УМВД России по Тверской области совместно с сотрудниками следственного отдела МО МВД России «Торжокский» в рамках реализации материалов оперативной разработки была пресечена деятельность организованной преступной группы. Группа специализировалась на вовлечении и принуждении женщин в занятие проституцией, в том числе с применением насилия или угрозой его применения.

На видео оперативной съемки все как в боевике, спецназ в масках врывается в квартиру лидера преступной группы -  44-летнего жителя Торжка. Подозреваемый растерян и первую половину обыска даже забывает надеть штаны. А в квартире много интересного, изъяты две охотничьи винтовки, травматический пистолет, электрошокер и газовый баллончик.

По информации оперативников, женщин пытали с помощью электрошокеров и газовых балончиков

На оперативном видео также одна из жриц любви сообщает, что занимается проституцией уже лет 15, но нынешних своих сутеренров боится, так как они ее неоднократно избивали, она ходила с синяками, хотела от них уйти, но ее не отупскали.

По фактам преступной деятельности организованной преступной группы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьями 240 и 241 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Вовлечение в занятие проституцией» и «Организация занятия проституцией». Лидер и участники организованной преступной группы задержаны в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального Кодекса Российской Федерации, решается вопрос об их аресте.

Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание других участников группы, выявление дополнительных эпизодов преступной деятельности организованной преступной группы.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 11:16 24 Апреля 2014
    13 0
    Мамочка, ёпти)))
    На ее рожу только глянешь, так сразу наступит стойкий нестояк на ее девочек)))

  • 11:53 24 Апреля 2014
    13 0
    Да это она наверное угрожала баллончиками мужчинам, чтобы вступили с ней в преступную половую связь.

  • 12:43 24 Апреля 2014
    5 0
    мда обмельчали лидеры опг.....хатка как в начале 90ых

  • 14:07 24 Апреля 2014
    3 0
    Ну и шм-ра. Ей больше бы пристало заниматься организацией и содержанием, а не непосредственно процессом.

вверх