https://tvernews.ru/news/176556

За сутки на дорогах Тверской области погибли 3 человека

TIA, 24 Апреля 2014, 09:32
, 1

На территории Тверской области 23 апреля зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека погибли и 4 человека получили травмы различной степени тяжести.

23 апреля около 09.10 на 164 км федеральной автодороги М-10 «Россия» 51-летняя женщина водитель автомобиля ВАЗ-2111 не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ГАЗ-31105 под управлением трезвого 19-летнего водителя. В результате ДТП 51-летняя женщина водитель автомобиля ВАЗ с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, травматический шок» госпитализирована. В момент ДТП в автомобиле ВАЗ находился 62 –летний пассажир, который был доставлен в медицинское учреждение с диагнозом «ушиб грудной клетки» от госпитализации отказался.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Всегда помните о тяжелых, а порой и непоправимых последствиях, к которым может привести невнимательность при управление транспортным средством; помните о тех, чьи жизни уже унесла трагедия! Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил всеми участниками дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.

Сообщает пресс-служба УГИБДД России по Тверской области

Метки: авария, гибдд
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:42 24 Апреля 2014
    0 0
    Люди гибнут на дорогах каждый день и каждый час,
    Глядь на право - там могила, гладь на лево там венок.
    Там разбился, там убился, ну а дальше прямо в столб.
    Ну а нашему чину, хоть бы хуй, Все по хую!


вверх