https://tvernews.ru/news/176424

Раскрыто убийство водителя-дальнобойщика, который пропал в Тверской области

TIA, 23 Апреля 2014, 10:29
, 1

1 марта   2014 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении мужчины.  О пропаже потерпевшего заявил его работодатель, у которого потерпевший работал водителем грузовой автомашины. Учитывая обстоятельства его исчезновения, следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области по факту его безвестного исчезновения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, двое жителей города Санкт-Петербурга работая водителями большегрузных автомобилей, решили похитить груз велосипедов у своего коллеги. 28 февраля 2014 года, злоумышленники приехали к кафе-стоянке в деревне Бахмара Вышневолоцкого района Тверской области, где злоупотребляя доверием водителя автомашины «ДАФ», предложили выпить ему  пиво с растворенным в нем таблетками фенозепама. Дождавшись пока потерпевший уснет, злоумышленники отогнали его автомобиль в Новгородскую область, где совершили убийство мужчины, избивая его  палкой по голове, а затем утопили в реке Волхов.  

Грамотно организованные и качественно проведенные следственные действия, оперативно-розыскные мероприятия, а также верно избранная тактика допроса подозреваемых позволили однозначно установить причастность последних к совершению преступления. Оба подозреваемых дали показания об обстоятельствах совершенного преступления. Тело погибшего обнаружено, назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Метки: убийство
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:27 23 Апреля 2014
    0 0
    в реке «Волхов». - кавычки-то зачем?

вверх