https://tvernews.ru/news/176249

В Твери задержан мужчина, попытавшийся изнасиловать 13-летнюю девочку. Мужчина проживал в том же подъезде, что и ребенок

TIA, 22 Апреля 2014, 09:17
, 18

В результате оперативных мероприятий, проведенных сотрудниками полиции, в Твери задержан неработающий 40-летний мужчина, русский, который попытался изнасиловать 13-летнего ребенка.

Заволжским межрайонным следственным отделом города Тверь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя города Твери, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст.30, п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, 21 апреля текущего года в лифте подъезда дома 21, расположенного по улице Е. Пичугина города Твери, 40-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения совершил попытку изнасилования 13-летней девочки. Вследствие активного сопротивления потерпевшей довести свои действия до конца злоумышленник не смог и с места происшествия скрылся.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, осуществляются допросы свидетелей, родственников и лиц, обладающих значимой для расследования уголовного дела информацией. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (18)


  • 09:22 22 Апреля 2014
    16 0
    Обрубить ему по самые гланды.

  • 10:28 22 Апреля 2014
    9 0
    клинический случай - на что он рассчитывал, домогаясь соседского ребенка?

  • 11:35 22 Апреля 2014
    3 1
    Ждут его несколько невесёлых лет под нарами...

  • 12:14 22 Апреля 2014
    4 8
    мужик конечно мудак конченный... но вы посмотрите, как нынче у нас 13-летние школьницы выглядят! вызывающая одежда, макияж и манеры "взрослой девицы" добавляют опасность попасть в подобную неприятную ситуацию. Родители, будьте бдительны, не позволяйте вашим дочерям выглядеть как расфуфыренные нимфетки!
    Ну и так, для сравнения иллюстрации.

    • 12:50 22 Апреля 2014
      6 7
      Ублюдок, какое ты имеешь право выкладывать чьи-то фото.

      • 15:26 22 Апреля 2014
        5 0
        это вы у гугла спросите, какое он право имеет выкладывать чьи-то фото

    • 12:54 22 Апреля 2014
      6 4
      А какое ты имеешь право выкладывать чьи-то фото с такими комментариями.

    • 13:20 22 Апреля 2014
      8 3
      То есть она сама еще виновата????Ну вы дали бл....

      Это девочка живет со мной в соседнем доме и на расфуфыренную совсем не похожа, больше похожа на фото справа.

      • 15:28 22 Апреля 2014
        4 0
        а я что сказал, что она виновата?
        я же написал, что мужик мудак и козел и пусть горит в аду, где его черти будут драть в его педофильский анус.
        а дальше шло мое наблюдение, что нынешнее поколение 13-летних девочек зачастую не очень похоже на детей и виноваты в этом ТВ, интернет и родители.

        • 17:10 22 Апреля 2014
          1 2
          То есть если я - женщина, соответственно, не похожа на ребенка и одета, например, в майку (как девочка на первом фото), ко мне можно приставать, это будет оправданием?

          • 17:19 22 Апреля 2014
            1 1
            Да детка)

            • 17:29 22 Апреля 2014
              1 1
              Фигушки! )) Самим же хуже будет.

          • 17:34 22 Апреля 2014
            2 0
            здесь речь идет не о женщинах, "не похожих на ребенка", а о девочках, которые одеваются, красятся и ведут себя как взрослые. вы не поверите, какие чудеса может сотворить современная косметика и всякие там бюстгалтеры, увеличивающие всё, что ещё не выросло! хотя видели скорее всего и не раз хохмы на данную тему в тех же социальных сетях. так вот зачастую это не просто шутки про "глянцевые журналы", а реалии нашей жизни.
            у меня у самого растет дочь. И не дай боже она будет одеваться и красится как девочка на картинке слева!

            • 18:51 22 Апреля 2014
              1 1
              Так какая разница? Допустим, девочка уже выглядит взрослой, и? Я не говорю о намеренной провокации, когда девчонки больше на путан похожи. Вот она оделась в маечку и накрасилась, и? Вот я рядом встала, тоже в маечке и накрашенная. В чем разница? В том, что я, извините, вовремя в пах ударю, а девочка не сообразит?

  • 16:22 22 Апреля 2014
    3 2
    Живу в этом доме. Этот человек уже сидел за подобное преступление, когда пытался изнасиловать шестилетнего мальчика из этого же дома. Но сидел он всего 3 года, уж почему у нас так мало дают за подобные преступления - не знаю.
    И меня пугает, например, а что если он и сейчас сможет выкрутится и опять выйдет года через два и что начнется все заново. Как тогда нам обезопасить своих детей?
    Девочка кстати, лично ее знаю, очень хорошая девочка и выглядит она как девочка, а не как какая-то нимфетка, о которых тут пытаются говорить.

  • 17:13 22 Апреля 2014
    2 1
    Убивают сообщения типа "сама виновата". Да хоть нимфетка, хоть старушка в миниюбке, насилие всегда насилие. Виноват тот, кто насильник.

    • 17:42 22 Апреля 2014
      3 0
      а где были ваши комменты с праведным гневом, когда какой-то мужик напал у рубина на девушку в шортиках. Так её тут же чуть проституткой не обозвали, сама виновата, что коротенькие шорты в жару напялила!
      Всё это лицемерие и показуха!
      Ещё раз повторюсь: я не считаю, что данная конкретная девочка сама виновата. Но бывают случаи, когда жертва сама провоцирует психа своим внешним видом или поведением, поэтому родители должны зорко следить, во что одевается и как выглядит их ребенок, а не поощрять капризы дочурки "мама, я хочу вот эту кофточку с декольте как у Наташки и вот ту тонну косметики, как у Маринки, иначе на дискотеке я буду выглядеть как лохушка малолетняя"

      • 18:47 22 Апреля 2014
        1 0
        Новость такую как-то пропустила, поэтому праведный гнев пропал зря.
        Вообще в таких случаях виноват только насильник. Дело в том, что благодаря комментам "сама виновата" у многих жертв воспитывается комплекс вины, даже если провоцирующих факторов не было вообще. А там, где комплекс вины, там замалчивание, сокрытие и, как следствие - безнаказанность.
        Вот даже в этом случае с ребенком все равно вылезло сообщение этого типа. Вроде бы и не применительно к девочке, но все равно в этой теме. Успокойтесь уже, адекватные родители все это понимают. а неадекватные не обращают внимание на своих детей.

вверх