https://tvernews.ru/news/176155

«РОСТЕЛЕКОМ» стал единственным поставщиком при осуществлении видеонаблюдения во время проведения ЕГЭ в 2014 году

TIA, 21 Апреля 2014, 12:17
, 1

«Ростелеком» в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации (№681-р от 18.04.2014) определен единственным поставщиком услуг по предоставлению доступа к сети передачи данных, трансляции видеосигнала в сети Интернет в целях осуществления видеонаблюдения при проведении ЕГЭ в 2014 году.

По словам Вице-Президента по работе с корпоративным и государственным сегментами ОАО «Ростелеком» Ольги Румянцевой, «система видеотрансляций, созданная «Ростелекомом» при проведении выборов Президента страны в 2012 году, доказала свою эффективность и сегодня востребована при проведении столь социально-значимого проекта – «СМОТРИЕГЭ». Мы готовы вновь участвовать в реализации масштабного проекта на территории всей страны».

- Видеонаблюдение на едином госэкзамене направлено на обеспечение прозрачности и повышение доверия общества к результатам ЕГЭ, – отметил руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов. – Важно отметить, что системы видеонаблюдения будут установлены не только в аудиториях, но также в штабах и Региональных центрах обработки информации.

В начале апреля 2014 года специалисты "Ростелекома" начали установку камер видеонаблюдения в учебных заведениях Твери. Первым из них стал Тверской педагогический колледж.

«Ростелеком» в качестве единственного поставщика услуг показал свою эффективность при реализации проекта видеотрансляций процедур голосования избирателей и подсчета голосов на выборах Президента РФ 4 марта 2012 г., а также программы «Информационное общество (2011-2020 годы)», предполагающей построение телекоммуникационной инфраструктуры электронного правительства, создание сети удостоверяющих центров и центров телефонного обслуживания, а также развитие инфраструктуры общественного доступа к информации о деятельности органов власти и государственным услугам.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:29 21 Апреля 2014
    3 0
    Самая ПЛОХАЯ компания года!
    Дивиденты мизерные по акциям!
    Обман с оплатой и тарифами в гор.телефонами!
    Управляющие директора себе выписывают ЗОЛОТЫЕ ПАРАШЮТЫ!
    Обычка рухнула с 190 рублей до 83 рублей!

вверх