https://tvernews.ru/news/176123

В Твери «десятка» с подложными номерами сбила велосипедиста. Водитель ВАЗа, лишенный прав, с места ДТП скрылся

TIA, 21 Апреля 2014, 10:39
, 0

На территории Тверской области с 18 по 20 апреля произошло 25 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

20 апреля около 20 часов 23 минут у дома 49 на Зеленом проезде г. Твери 49-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, поворачивая налево, совершил наезд на 47-летнего велосипедиста. 49-летний водитель автомобиля лишен права управления транспортным средством. Автомобиль ВАЗ-2110 снят с учета, двигался с подложными государственными номерами.
С места ДТП водитель автомобиля скрылся. Задержан сотрудниками ДПС в районе д. 47 на Зеленом проезде г. Твери. От прохождения медицинского освидетельствования водитель автомобиля отказался. В результате ДТП велосипедист с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга" госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи города Твери.

19 апреля около 05.30 на 180 километре федеральной автодороги М-10 Россия 31-летний водитель управляя автомобилем Форд Фокус не справился с управлением выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Сканиа» под управлением 32–летнего водителя.
В результате ДТП водитель автомобиля Форд с диагнозом «ушиб грудной клетки и правой стопы госпитализирован. На момент ДТП в легковом автомобиле находилась 31-летняя женщина. Пассажирка также госпитализирована с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки».

18 апреля около 07.38 на 192 километре федеральной автодороги М-10 «Россия» трезвая 26-летняя женщина-водитель автомобиля Шкода Октавиа остановилась перед пешеходным переходом. Следовавший за ней автобус Кинг Лонг не выдержал безопасной дистанции и столкнулся со стоящим на дороге транспортным средством.
В результате ДТП 26-летняя женщина-водитель с диагнозом ушиб мягких тканей головы госпитализирована.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх