https://tvernews.ru/news/175740

В Твери задержан автомобиль с наркотиками. Девушка-водитель, предположительно, в наркотическом опьянении, пассажир госпитализирован с передозировкой

TIA, 17 Апреля 2014, 17:07
, 23
<p></p>

ЧП в Твери. На Затверецком бульваре около дома № 87 задержан автомобиль марки Hyundai Elantra, в котором были обнаружены наркотики. Девушка-водитель 1989 года рождения предположительно находится в состоянии наркотического опьянения, а ее пассажира, молодого человека, с передозировкой увезла Скорая.

Странную картину 17 апреля наблюдали жители частного сектора на Затверецком бульваре. Как рассказала корреспонденту ТИА местная жительница, она  увидела что на обочине дороги стоит машина, а около нее валяется молодой человек. Парень, по ее словам, вел себя неадекватно, он ползал на коленях, переворачивался на спину и корячился. Женщина вызвала бригаду Скорой помощи, а вслед за ней и полицию.

К месту подъехали также и оперативники Наркоконтроля. В машине были обнаружены наркотики, в полиэтиленовом пакетике и в спичечном коробке. Их изъятие удалось запечатлеть на видео. Как пояснили на месте корреспонденту ТИА, скорей всего это курительная смесь.

 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (23)


  • 17:44 17 Апреля 2014
    3 0
    пурум пурум

  • 18:06 17 Апреля 2014
    7 0
    Вот и покурили

  • 18:07 17 Апреля 2014
    11 5
    потенциальные убийцы!
    Играют в рулетку с чужими жизнями.

    Сажать и лишать прав пожизненно!!!

    • 09:52 01 Мая 2014
      0 0
      И ставить на учет принудительно.

  • 18:09 17 Апреля 2014
    7 9
    Молодые и глупые. Из-за своей, относительно "безобидной" выходки могут получить реальные немаленькие сроки. И вся жизнь наперекосяк из-за того, что как-то решили покурить смесей в погожий весенний денёк.

    • 21:23 17 Апреля 2014
      7 2
      Безобидной?....

      • 09:18 18 Апреля 2014
        3 4
        Да, безобидной. Чем они вам навредили?

  • 21:30 17 Апреля 2014
    9 3
    Безобидной!!!...
    Со мной в школе учился на год младше мой друг. Мы очень долго общались...
    Все начиналось к сожалению с безобидного...
    И пришел тот момент, когда он попробовал, а дальше только хуже было. Еще, еще, еще.
    Через год более тяжелое... Потом перешел на еще более тяжелые, абсолютно легальные вещества %(
    В итоге бутиратовый нарк. Ничего не осталось в итоге. Ни друзей толком, ни жены, ни уважения, ни понимания норм принципов и приличий.
    Не употребляйте и не пробуйте, затягивает, дальше только пропасть...
    Вспоминается песня группы "Многоточие"

    Ты разрушил свою жизнь и потерял свободу
    Оставив матери слёзы, отцу стыд
    Как я смогу тебя простить, когда ты мог лгать
    Близким пацанам в глаза, а??
    И я не знаю, кто теперь тебя спасёт и кто поддержит
    Когда я протянул руку ' ты в неё харкнул,
    И кто ты после для меня? - лицо пустое,
    Навечно у тебя на лбу: два два восемь дробь четыре
    Ты покойник для меня, предатель чести!
    Обманув раз, обманешь не единажды
    Одумайся хотя-бы для себя пока не поздно!
    Друзей ты потерял таких каких найдти сложно
    Невозможно поднять твоё лицо из грязи!
    Сам в неё залез, увяз - так других не пачкай.
    И с каждой тачкой к тебе приходит боль.
    Не умирай от голода, голый король!!!

    • 09:19 18 Апреля 2014
      2 1
      Тюрьма здесь безусловно бы помогла

    • 11:06 18 Апреля 2014
      1 0
      У меня уж сколько знакомых под плитами лежат, у жены хорошая подруга с детства тоже там на Лебедево, и всё из-за этой дряни.

      • 14:03 18 Апреля 2014
        3 4
        Для начала, хорошо бы понимать, что вы имеете ввиду под "этой дрянью"? Вероятно "наркотики", но это очень широкий термин. Если использовать стандартное определение "психоактивные вещества вызывающие изменение сознания и постепенное привыкание у человека", то под эту канву можно много чего уложить - и алкоголь, и кофе, даже мускатный орех. Поэтому могу возразить вам, что от той же водки, которую кстати если типировать также как наркотическое средство, следовало бы отнести к классу жестких психоделиков с весьма низким порогом привыкания, "под плитами" лежит в разы больше людей.

        Если кому-то показалось, что я пытаюсь реабилитировать наркотики в глазах общественности - то это совершенно не так. Я однозначно считаю, что наркотики это плохо и любое заигрывание с ними крайне опасно. Меня больше печалит позиция двойных стандартов от государства в данном вопросе, которое исключительно по субъективному мнению относит (или наоборот не относит) то или иное вещество к наркотикам.

        К тому же, я считаю что взрослый совершеннолетний гражданин имеет полное право делать со своим организмом то, что посчитает нужным, т.к. это его и только его неотчуждаемая собственность. И если деяние не влияет и не затрагивает каким либо образом интересы других членов общества то пусть он сам решает что, когда и в каких количествах ему употреблять. Нет жертвы - нет преступления, как говорится.

        • 10:02 21 Апреля 2014
          2 0
          Был очень приятно удивлен, прочитав тут адекватное, конструктивное и, самое главное, СОБСТВЕННОЕ мнение о проблеме. А не тупые штампы, каких тут обычно навалом, типа: "...расстрелять!", "...так и надо!", "...в тюрьму!" и пр.

          В общем, +1

          • 15:18 21 Апреля 2014
            2 0
            Грац, коллега!
            Рад, что еще не все комментаторы утратили способность думать собственной головой

        • 21:43 21 Апреля 2014
          1 1
          Делать взрослый совершеннолетний гражданин может только то что не запрещено законом :) ибо он гражданин общества принявшего определённые законы, а хранение, распространение, и использование это противозаконно.
          Вот когда объявят противозаконными сигареты, водку, кофе и прочее...тогда будет упоминать их. А двойственные стандарты в самой природе человека, странно было бы если бы это никак не отражалось в обществе :)

          • 13:22 22 Апреля 2014
            1 0
            Я не призываю игнорировать законы. Как говорил Дени Дидро "Религия и законы — пара костылей, которую не следует отнимать у людей, слабых на ноги" )) Проблема в том, что законы принимают не боги, а точно такие же люди со своими интересами и недостатками, поэтому как тут можно говорить о какой-либо объективности этих законов? Я привел достаточно показательный пример путаницы в определениях и как следствие полученной неразберихи. Или вы настолько готовы следовать законам, даже если завтра власти скажут что черное это белое? Не забывайте думать своей головой тоже - она вам не только шапку носить дана.

        • 21:45 21 Апреля 2014
          0 1
          Делать взрослый совершеннолетний гражданин может только то что не запрещено законом :) ибо он гражданин общества принявшего определённые законы, а хранение, распространение, и использование это противозаконно.
          Вот когда объявят противозаконными сигареты, водку, кофе и прочее...тогда будет упоминать их. А двойственные стандарты в самой природе человека, странно было бы если бы это никак не отражалось в обществе :)

          • 16:09 24 Апреля 2014
            1 0
            Извините, но на ваш каммент остается только привести цитату из известной (а может вам и не известной песни): "....электорат тупой, как брянский лес..." (там дальше матерное слово)

            А если по делу, то у нас очень много абсолютно нелогичных и тупых законов. Например, найдите форум онкологических больных и почитайте с какими трудностями они сталкиваются при получении лекарств из-за принятых недавно законов. Из-за этого кстати недавно совсем покончил собой известный адмирал (и хороший человек).

            А по вашей логике, если завтра наша госдума примет закон, обязывающий каждого сесть на кол (или биться головой о стенку каждый день по 10 раз, или прыгнуть с моста, или кастрировать своего котенка... - в общем выбирайте что больше нравится) - вы что? сразу побежите это делать? исполнять очередной тупой закон?

    • 11:31 18 Апреля 2014
      3 8
      Твой друг, говоришь? где же ты был когда он начинал и продолжал? С друзьями так не поступают...

      • 13:21 18 Апреля 2014
        4 0
        Он знал, что я его не поддерживаю. И позже у него появились свои друзья. Более сговорчивые, и не учащие жить.
        А принимать всю эту гадость можно и без меня.

      • 13:23 18 Апреля 2014
        3 0
        Где я был? На работе, учебе и т.д. Может где и развлекался, только развлечения у нас разные. Мне машина, гости, небольшие путешествия, а ему квартира да новые друзья.

  • 22:04 17 Апреля 2014
    14 1
    Пришло время-среди моих знакомых теперь нет наркоманов...Они все погибли.

    • 21:22 19 Апреля 2014
      1 1
      А вы что-нибудь делали, чтоб им помочь?

  • 16:04 21 Апреля 2014
    1 1
    Девка судя по всему цыганка или чуречка, что ж этих *** не приструнит никто?!

вверх