https://tvernews.ru/news/175736

Подписано соглашение о строительстве третьей очереди «Логопарка Тверь»

TIA, 17 Апреля 2014, 16:27
, 0

17 апреля в Правительстве Тверской области состоялось подписание соглашения с ЗАО УК «РВМ Капитал» о сотрудничестве в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству третьей очереди «Логопарка Тверь». Документ подписали Губернатор Андрей Шевелёв и генеральный директор компании Сергей Орлов.

Андрей Шевелёв отметил, что на инвестиционной карте Верхневолжья проект «Логопарк Тверь» занимает важное место, и «РВМ Капитал» за время управления зарекомендовал себя надежным партнером.

- Новый проект – это не просто инвестирование в развитие экономики, создание достойных рабочих мест, но и укрепление статуса региона как мощного логистического центра в масштабе ЦФО, - подчеркнул Андрей Шевелёв. - Уверен, что реализация проекта привлечет новых крупных партнеров-арендаторов, а запланированные сроки строительства и окупаемости вложений в третью очередь «Логопарка» будут полностью соответствовать прогнозам.

Генеральный директор ЗАО УК «РВМ Капитал» Сергей Орлов выразил признательность главе региона и Правительству за помощь, которая оказывается проекту на всех стадиях его реализации.

- В настоящее время загрузка складского комплекса постоянно растет, - отметил Сергей Орлов. - Сегодня основными арендаторами являются такие стратегически значимые для Тверской области предприятия, как Jabil, разместивший производство электроники, PAULIG, АвтоВАЗ, Балтика и другие. Наша компания намерена дальше развивать логистический комплекс, вкладывать инвестиции в развитие региона.

Вновь вводимые площади превзойдут предыдущие две очереди проекта и составят 20 тысяч квадратных метров, а объем инвестиций – около 600 миллионов рублей.

Андрей Шевелёв поблагодарил руководство компании за сотрудничество и оптимистичные планы, заверив, что со стороны Правительства будут исполнены все прописанные в соглашении обязательства.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх