https://tvernews.ru/news/175652

В Твери сотрудники полиции соревновались в армрестлинге

TIA, 17 Апреля 2014, 12:22
, 0

17 апреля в школе милиции состоялись лично-командные соревнования УМВД России Тверской области по армрестлингу. Побороться за звание самого сильного среди сотрудников полиции приехали молодые люди и мужчины не только из Твери, но и из области.

Участвовало 25 команд, в каждой по два человека.

Как рассказал Андрей Бойков, подполковник внутренней службы УМВД по Тверской  области, армрестлинг – это 2-ой этап в рамках Спартакиады УВД в 2014 году:

- Первым этапом были лыжи, в апреле проводится второй этап. Этот вид соревнований очень зрелищный, он развивает силу духа, воспитывает дух соперничества. Армрестлинг очень популярен среди сотрудников полиции. Сегодня здесь принимают участие представители от всех территориальных органов УВД и подразделений.

Соревновались участники в двух весовых категориях: до 80 кг и свыше 80 кг.

Победителями в командном зачете стали:

1-е место у СОБРа, 2-е у ОМОНа,  3-е у ОМОНа УВД России по Тверской области «Бежецкий».

В личном зачете в категории свыше 80 кг: 1 место завоевал Дмитрий Мельников из СОБРа, 2-е Евгений Шурыгин из МО МВД России «Кимрский» и 3-е Денис Наумов МВД России по г. Твери.

В категории ниже 80 кг: 1-е место досталось Алексею Лабукову из отдельного батальона охраны и конвоирования, 2-е место у Дмитрия Решетова из СОБРа, а 3-е у Дениса Денисова из ОМОНа.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх