https://tvernews.ru/news/175471

Представители Тверьэнерго посетили с рабочим визитом смоленский филиал ОАО «МРСК Центра»

TIA, 16 Апреля 2014, 11:55
, 0

Филиал ОАО «МРСК Центра» — «Смоленскэнерго» с рабочим визитом посетили начальник Конаковского района электрических сетей (РЭС) Сергей Демьянов и начальник Калязинского РЭС Тверьэнерго Дмитрий Герасимов. Инициатором встречи стал заместитель директора по развитию и реализации услуг Смоленскэнерго Андрей Жиденко.

В ходе визита энергетики побывали в исполнительном аппарате и на ряде объектов принимающей стороны. Основной целью визита стал обмен опытом по вопросам логистики, транспорта, строительства и реконструкции энергообъектов, обслуживания распределительной сети и реализации услуг.

От Смоленскэнерго присутствовали начальники всех управлений блока реализации услуг, главный инженер Смоленского городского РЭС, представители управлений логистики и материально-технического обеспечения и капитального строительства.

Гости рассказали о деятельности и особенностях своих РЭС, обсудили проблемы учета электроэнергии и потерь, кадровые вопросы в своих подразделениях. Также в ходе визита представители Тверьэнерго познакомились с принципами клиентоориентированной политики в соседнем филиале, побывали в Смоленском Центре обслуживания клиентов. Вниманию коллег был представлен современный ЦОК, оснащенный по последнему слову техники, продемонстрирована работа с клиентами филиала.

Были обсуждены актуальные для двух филиалов проблемы подхвата функций сбытовой компании в регионах присутствия.

- Подобные встречи полезны в плане обмена опытом. Работа в любом филиале выстроена по-своему и сравнение особенностей порой полезно для дальнейшего развития своей деятельности в том или ином направлении. Мы благодарны коллегам за то, что они откликнулись и уделили нам время, а также за плодотворное общение и дальнейшее сотрудничество, — подчеркнул заместитель директора по развитию и реализации услуг Смоленскэнерго Андрей Жиденко.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх