https://tvernews.ru/news/175444

В Твери пьяный непристёгнутый водитель без прав на "Хонде" врезался в припаркованный автомобиль

TIA, 16 Апреля 2014, 09:46
, 3
<p></p>

На территории Тверской области 15 апреля зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых 6 человек получили травмы различной степени тяжести.На федеральной автодороге М-10 «Россия» зарегистрировано 1 ДТП, в котором ранен 1 человек.

На федеральной автодороге М-9 «Балтия» ДТП не зарегистрировано.

В г. Твери произошло 1 ДТП, в котором 1 человек получил травмы.

С участием несовершеннолетних ДТП не зарегистрировано.

ДТП по виду:
Столкновение - 2
Иной вид - 1
Основные причины ДТП – несоблюдение требований ПДД.

15 апреля около 13.45 минут на перекрестке ул. Свободы и ул Новая г. Конаково автомобиль Дэу Нексия под управлением трезвого 43-летнего мужчины не предоставил преимущество в движении автомобилю ГАЗ-3302 со включенными специальным световым и звуковым сигналом под управлением трезвого полицейского, перевозивший 7 лиц находящихся под следствием и 4 сотрудника полиции. В результате чего автомобили столкнулись. ГАЗ от удара в правое заднее колесо опрокинулся на левый борт.

В ДТП травмы разной степени тяжести получили 4 человека. 3 сотрудника полиции и 1 подследственный.

15 апреля около 22.00 на в районе д. 10 по ул. 6-ая Пролетарская 28-летний водитель (не пристегнутый ремнем безопасности, лишенный права управления автомобилем, в состоянии алкогольного опьянения), управляя автомобилем Хонда, не справился с управлением и совершил наезд на стоящее транспортное средство Лэнд Ровер. В результате ДТП водитель Хонды с диагнозом сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма доставлен в больницу скорой медицинской помощи.

Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения! Всегда помните о тяжелых, а порой и непоправимых последствиях, к которым может привести невнимательность при управление транспортным средством; помните о тех, чьи жизни уже унесла трагедия! Только совместными действиями – взаимопониманием и взаимоуважением, дисциплинированностью и осознанным выполнением всех требований Правил всеми участниками дорожного движения возможно обеспечить спокойствие и порядок на дорогах.

Сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • RVS
    12:22 16 Апреля 2014
    4 0
    Видимо у него не только сотрясение будет,глядя на номера ровера.

    • 18:46 16 Апреля 2014
      3 0
      Да не, он похоже от владельца сотрясение и получил. Обычно пьянь в ДТП практически любого рода отделывается легким испугом.

      • 19:25 16 Апреля 2014
        2 0
        Коллеги, а вам что - хондавода жалко?

вверх