https://tvernews.ru/news/175335

В Тверской области водитель по доброте душевной подвёз двух женщин. В итоге остался без планшетного компьютера

TIA, 15 Апреля 2014, 11:56
, 0

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 89 сообщений о преступлениях и правонарушениях. 

МОСКОВСКИЙ район 14 апреля в Твери сотрудники полиции пресекли деятельность индивидуального предпринимателя, занимавшегося незаконной скупкой цветного металла. Пункт приема, расположенный на проспекте Победы, работал без лицензии и государственной регистрации. Из незаконного оборота полицейские изъяли 45 килограммов цветного металла. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ район 14 апреля в полицию обратился 31-летний житель Твери. Гражданин сообщил о том, что ночью 13 апреля неизвестные проникли в офис фирмы, где он работает директором, и похитили 28 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что кражу совершил 45-летний житель Твери. Мужчина сознался в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

ЗАПАДНОДВИНСКИЙ район 14 апреля в полицию обратился 81-летний житель города Западная Двина. Пенсионер сообщил о том, что в течение двух последних недель из его дома были похищены три юбилейные медали и 3 тысячи рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что преступление совершила 24-летняя безработная местная жительница, которая воспользовалась доверием пожилого человека в корыстных интересах. Медали изъяты и возвращены владельцу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ЗУБЦОВСКИЙ район 14 апреля в полицию обратился 48-летний житель республики Беларусь. Мужчина сообщил о том, что из его машины был похищен планшетный компьютер стоимостью 7 тысяч рублей. Установлено, что кражу совершили две женщины, которых потерпевший подвез по дороге в Зубцов. Когда водитель вышел из машины, его попутчицы похитили компьютер с заднего сидения автомобиля. Обе женщины задержаны сотрудниками полиции. Возбуждено уголовное дело.

ТОРЖОКСКИЙ район 14 апреля в полицию обратился 46-летний житель Торжка. Гражданин сообщил о том, что зимой с территории его строящегося дома были похищенные стройматериалы – брус и доска, всего около 30 штук. Сотрудники полиции установили, что кражу совершил 24-летний нигде не работающий местный житель. Молодой человек сознался в содеянном. Проводится проверка.

 Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх