https://tvernews.ru/news/175271

В Конаковском районе чудом удалось избежать трагедии и вовремя погасить крупный пожар

TIA, 14 Апреля 2014, 15:29
, 0

10 апреля около 15.00 в районе деревни Кабаново Конаковского района произошло возгорание сухой травы на поле сельхозназначения рядом с трассой М10. На место происшествия для тушения пожара оперативно выдвинулись  3 пожарных расчета ПЧ-29 и 2 добровольные пожарные дружины сельского поселения «Завидово».  Прибывший на место пожара Глава администрации Конаковского района Олег Лобановский отметил, что администрация сельского поселения «Завидово» совместно с МЧС контролируют ситуацию и принимают все необходимые меры по нераспространению очага возгорания.

«В результате принятых мер пожар был локализован и с 18 часов пошел на спад. Расследованием происшествия будут заниматься органы пожарной инспекции и полиции для установления причин возгорания», - подчеркнул Олег Лобановский.

Как отметил Глава администрации сельского поселения «Завидово» Алексей Пляскин, при поступлении сигнала о возгорании сухой травы оперативно были подняты все дежурные подразделения, сил и средств пожаротушения достаточно, ситуация находится под контролем. Четкие действия МЧС и администрации исключили материальный ущерб. По мнению Алексея Пляскина, одной из вероятных версий случившегося является умышленный поджог. С соответствующим заявлением администрация поселения обратилась в правоохранительные органы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх