https://tvernews.ru/news/174914

Путин освободил Веру Солдатову от должности Волжского межрегионального природоохранного прокурора

TIA, 11 Апреля 2014, 09:38
, 4

Кадровые перестановки. Президент Владимир Путин уволил Волжского межрегионального природоохранного прокурора Веру Солдатову. Соответствующий указ опубликован 10 апреля на официальном сайте главы государства.

Вера Анатольевна Солдатова - выпускница юридического факультета Ивановского университета. Работала прокурором Старицкого района Тверской области, также старшим помощником прокурора, а затем - заместителем прокурора Волжской природоохранной прокуратуры.

Волжскую межрегиональную природоохранную прокурору она возглавила в октябре 2001 года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:24 11 Апреля 2014
    6 0
    За что и кто "вместо"? ;-)

    • 10:55 11 Апреля 2014
      5 1
      Очень грамотный профи Вера Анатольевна. Не пропадет. Поэтому, скорее, не за что, а почему. Видимо грядет передел природоохранной прокуратуры, что в общем-то и правильно. Очень сложно из Твери контролировать зону (и работу исполнителей) от Осташкова до Астрахани - "Нельзя объять необъятное" (С). Куда разумнее - в пределах федерального округа.

  • 11:28 11 Апреля 2014
    0 0
    Интересно теперь можно будет поднять тему с незаконным строительство полигона ТБО в Славном! Может теперь прокуратура давать отписки не будет, новое руководство захочет выслужиться!

  • 03:57 26 Апреля 2014
    0 0
    И мы надеемся, что незаконное строительство полигона в Горномарийском районе Марий Эл запретят. Тверская природоохранная плевать хотела даже на депутатские запросы из Госдумы. Я понимаю, что Марийская природоохранная в лице Валитова и Киселева пишет отписки по команде
    главы региона. Но неужели так трудно было Тверским прокурорам самим проверить жалобу?

вверх