https://tvernews.ru/news/174866

Житель Санкт-Петербурга возмущён свалками мусора на берегах Мологи в Тверской области

TIA, 10 Апреля 2014, 15:56
, 1

"Каждый раз, бывая в гостях в п.Максатиха, выкраиваю время для того, чтобы съездить на берег реки Молога, посидеть там с удочкой, просто отдохнуть на лоне природы. Больше всего мне нравятся места близ д.Фабрика.

Вот только, проезжая по этой деревне, меня неприятно поражает ужасная свалка, расположенная вдоль дороги, ведущей к лагерю отдыха. Не знаю предысторию создания этой свалки, но то, что возникла она не на месте, это бесспорно. Ведь рядом расположены жилые дома, жителям которых наверняка подобное соседство, мягко говоря, неприятно. Хотя именно жители и создали эту свалку. Видимо, потому, что нет контейнеров, мусор выбрасывать некуда.

Мне, как человеку приезжему, очень жаль, что такие красивые лесные места сами же люди портят подобными свалками. А их, надо сказать, можно увидеть повсюду, и не только в окрестностях д.Фабрика. Ведь можно же организовать специально оборудованные контейнерные площадки, регулярно поддерживать на них порядок, а не плодить стихийные свалки.

Думаю, что главе администрации Рыбинского сельского поселения следует этот вопрос обсудить с населением и окончательно его решить: в первую очередь установить контейнеры, а далее — наказывать тех, кто создает свалки.

Н. Морозов, житель г. Санкт-Петербург".

Источник vesti-m.ru

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 00:11 11 Апреля 2014
    4 0
    видел бы житель г. Санкт Петербург набережные р. Лазурь, что в центре Твери, тверские карьеры, окрестности городской свалки - он бы был в первых рядах митингующих о приеме Тверской области в состав РФ....)))

вверх