https://tvernews.ru/news/174811

Спортсмен из Твери Ботыр Нуралиев взял «золото» на Кубке Европы по дзюдо среди юношей и девушек

TIA, 10 Апреля 2014, 12:13
, 1

В Твери состоялся Кубок Европы по дзюдо среди юношей и девушек до 18 лет. Российская сборная на домашнем турнире завоевала рекордное количество наград – 47, в том числе 13 золотых, 11 серебряных и 23 бронзовых. Свой вклад в общую копилку медалей внесли и тверские дзюдоисты. Спортсмен из Твери Ботыр Нуралиев взял «золото» в весовой категории 73 килограмма.

Напомним Тверской Кубок Европы наряду с аналогичными состязаниями в Загребе (Хорватия), Анталии (Турция), Коимбре (Португалия), Питешти (Румыния), Берлине (Германия), Теплице (Чехия) и Бельско-Бяла (Польша) является отборочным стартом для формирования юношеских сборных к участию в Первенстве Европы и других крупных международных стартах.

Состязания проводились под эгидой Европейского союза дзюдо совместно с Министерством спорта России, Федерацией дзюдо России, Правительством Тверской области и Тверской региональной федерацией дзюдо.

В адрес Правительства Тверской области поздравление с успешным выступлением тверских спортсменов направил президент Федерации дзюдо России Василий Анисимов.


Пресс-служба Правительства Тверской области

Метки: дзюдо
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:27 10 Апреля 2014
    1 0
    молодец!

вверх