https://tvernews.ru/news/174808

В Кимрах Тверской области наркоконтроль нагрянул в ночной клуб. Задержанные молодые люди употребляли марихуану и амфетамин

TIA, 10 Апреля 2014, 11:37
, 0

В ночь на 5 апреля 2014 года Кимрским межрайонным отделом Управления ФСКН России по Тверской области совместно с отделом специального назначения Управления ФСКН России по Тверской области были проведены оперативно-профилактические мероприятия в местах массового досуга молодежи. В черте города Кимры в состоянии наркотического опьянения были задержаны двое граждан. Один из них признался, что купил марихуану у неизвестного лица, предварительно связавшись с ним через социальные сети.

Затем сотрудники госнаркоконтроля, полиции посетили городской ночной клуб, где с подозрением на употребление наркотических средств были задержаны более десяти человек. Помещения были осмотрены кинологом со служебной собакой. Молодых людей вывели из клуба и отвезли в наркологическое отделение для проведения медицинского освидетельствования. Там парни прошли проверку у Кимрского нарколога Сергея Новикова. У шестерых граждан в отобранной биологической жидкости обнаружены наркотические средства марихуана и психотропное вещество амфетамин, за употребление которых им грозит до 15 суток административного ареста. Тесты на наличие наркотиков (отобранную биологическую жидкость) также отправят на дополнительный анализ в лабораторию. Остальные задержанные были в состоянии алкогольного опьянения.

Информация и видео «Кимры сегодня»

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх