https://tvernews.ru/news/174733

12 апреля в Твери стартует фестиваль бурной воды «Тьмацкий перекат-2014»

TIA, 09 Апреля 2014, 17:51
, 4

С 2010 года «Тьмацкий перекат» проводится как фестиваль спортивного туризма и включает в себя состязания каякеров, туристов-горников, первенство по гребному слалому и акробатическому фристайлу на бурной воде. В этом году соревнования состоятся по следующим дисциплинам:

- гребной слалом

- каяк-кросс

- прыжки с рампы.

В фестивале «Тьмацкий перекат» принимают участие спортсмены из Твери, Москвы, Московской, Калужской, Новгородской областей, Санкт-Петербурга. Ожидаемое количество участников – 40 спортсменов.

Торжественное открытие XXXVII фестиваля бурной воды «Тьмацкий перекат-2014» пройдет 12 апреля в 11-15 в районе 1-й городской больницы, на пересечении улицы Брагина и Беляковского переулка.

Управление информации администрации города Твери

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 21:23 09 Апреля 2014
    2 0
    При себе иметь запас бурной воды!

  • 23:33 09 Апреля 2014
    1 0
    Среди спонсоров мероприятия нет Ларина, это ошибка! Ребята, надо палатку Афанасий-пива ставить выше по течению, иначе воды на плотине может не хватить)).
    (А от всех других мероприятий этого общественника надо гнать ссаным веником!!!)

    • 07:01 10 Апреля 2014
      0 0
      А что он натворил? Я как раз на днях наткнулся в ин-те на его сайт (http://maclarin.ru/) - там Ларин организовал сбор подписей под петицией о введении в школах предмета "основы культуры и правила поведения в обществе". Идея хорошая, на мой взгляд. Но, я понимаю, что некоторые люди могут говорить красивые слова, и при этом кому-то гадить. Но, мне кажется, что Ларин всегда старался, чтоб о нем думали как о человеке с позитивным имиджем. qipp, если в вашем деле речь не идет о том, чтоб отсадить Ларина от предстоящих выборов в ЗС, то, в принципе, как я слышал от своих знакомых, с ним можно найти общий язык. Я сам подумываю с ним встретиться (по общественным делам и культуре) - как выяснилось, он депутат от моего округа, и мне в какой-то степени интересно, что он за человек? - ну, чтоб просто не наступать на грабли. Я немного знал его отца, хороший был дядька

  • 12:48 10 Апреля 2014
    0 0
    спонсор фестиваля-тверской Водоканал!

вверх