https://tvernews.ru/news/174715

Необходимая сумма для лечения Артёма Рубцова собрана - 4 миллиона рублей

TIA, 09 Апреля 2014, 16:27
, 1

Конаковцы в очередной раз показали, что они могут сплотиться для достижения благородной цели, особенно когда дело касается жизни ребёнка. Все горожане помогали собирать средства на лечение Артёма Рубцова, которому врачи вынесли страшный диагноз - остеогенная саркома (2 стадия). Опухоль злокачественная, но помочь мальчику взялись врачи из клиники им. Хаима Шиба в Израиле. Сумма операции и лечения в 5 миллионов рублей стала неподъёмной для его семьи, но горожане не оставили их в беде. В городе прошло много акций под названием «Подари жизнь!». Сотрудники Дворцов культуры организовывали благотворительные концерты, народные умельцы устраивали ярмарки, спортсмены проводили спортивные соревнования, пользователи Интернет-сайтов размещали информацию в Интернете, молодёжь расклеивала листовки.Жители города перечисляли деньги на указанные счета или опускали в специальные ящики, размещённые в магазинах города. Никто не остался равнодушным к чужой беде. Было изготовлено множество красочных листовок и плакатов с фотографиями мальчика с призывами помочь семье.

7 апреля на сайте информации по сбору денег и состоянию Артёма появилась запись: «Дорогие друзья! Спасибо огромное за помощь и поддержку! МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ! Сегодня официально закрываем сбор помощи для Артема Рубцова. Нам согласился помочь фонд, который оплатит дальнейшее лечение Артема. Поэтому мы верим, что Артем вернется полностью здоровым домой! Мы будем продолжать писать о состоянии Артема и держать в курсе лечения. С четверга (3 апреля) Артему продолжали делать курс химиотерапии. Он держался стойко, врачи сказали, что намного лучше перенес, чем в первый раз. Сейчас он с мамой дома. С четверга продолжат курс. ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!Оставшуюся сумму поможет выплатить благотворительный фонд».

Мы все надеемся на выздоровление мальчика. Оказать помощь в такой короткий срок было бы невозможно без массового отклика со стороны всех жителей города.В итоге было собрано около 4 миллионов рублей.

Сообщает telekontv.ru

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:46 09 Апреля 2014
    1 1
    Где ж наш хваленный Русфонд...опять на ФМ- аппаратуру собирает...как для самых больных детей в Твери

вверх