https://tvernews.ru/news/174658

В Твери на набережной А. Никитина были обнаружены 62 патрона к пистолету и автомату

TIA, 09 Апреля 2014, 10:20
, 0

За минувшие сутки в Тверской области зарегистрировано 81 сообщение о преступлениях и правонарушениях. Из 41 преступления 4 совершено группой лиц, 2 – ранее судимыми, 1 – несовершеннолетними и 3 – неработающими гражданами. Установлено 25 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 40 происшествий, из которых 11 ДТП и 2 пожара.

7 апреля в вечернее время у дома по Садовому переулку неизвестные люди избили и ограбили 32-летнего жителя Ленинградской области. Злоумышленники похитили у мужчины 26 тысяч рублей. По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали по подозрению в совершении преступления двух 35-летних жителей Тверской области, которые находились в Твери без определенного места жительства. Часть похищенных денег изъята. Проводятся следственно-оперативные мероприятия.

8 апреля в полицию обратился работник администрации Заволжского района города Твери. Гражданин сообщил о том, что 8 апреля при проведении работ по благоустройству города рабочими у одного из домов на набережной А. Никитина были обнаружены боеприпасы. С места происшествия сотрудники полиции изъяли 62 патрона к пистолету и автомату. По данному факту проводится проверка.

8 апреля в полицию обратилась индивидуальный предприниматель. Гражданка сообщила о том, что в принадлежащей ей парикмахерской из кассы пропали 6 тысяч рублей. Сотрудники полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что деньги присвоила 20-летняя администратор салона красоты. Девушка созналась в содеянном. Проводится проверка.

8 апреля сотрудники полиции выявили факт розничной продажи алкогольной продукции без документов в нестационарном торговом объекте. В павильоне, расположенном на улице Гончаровой, полицейские изъяли 173 литра нелегального алкоголя. В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении.

8 апреля сотрудники полиции выявили факт реализации контрафактных дисков с аудио- и видеозаписями в магазине, расположенном на Осташковском шоссе Ржева. Из незаконного оборота изъято более 300 дисков. Проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Метки: умвд
0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх