https://tvernews.ru/news/174603

В 2014 году УМВД России по Тверской области за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, привлечены к уголовной ответственности более 60 человек

TIA, 08 Апреля 2014, 14:49
, 0

Преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических средств, отнесены уголовным законодательством Российской Федерации к категории тяжких. За них предусматривается наказание исключительно в виде лишения свободы. Расследование таких преступлений производится как следователями органов по контролю за оборотом наркотических средств, так и следственными подразделениями органов внутренних дел.

Только за 1-й квартал 2014 года следователями УМВД России по Тверской области за незаконное приобретение, изготовление, хранение и сбыт наркотических средств привлечены к уголовной ответственности более 60 граждан. Кроме того, житель города Бежецк привлечен к ответственности за организацию и содержание притона для потребления наркотиков. В отношении всех обвиняемых на стадии расследования уголовных дел избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Из общего объема изъятых из незаконного оборота наркотических средств значительную часть составили такие наркотические средства, как героин и амфетамин.

Следственное Управление УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх