https://tvernews.ru/news/174568

В Твери кинологи выезжали на обследование подозрительного предмета в аптеке

TIA, 08 Апреля 2014, 11:48
, 0

В прошедшие выходные кинологи АСС Тверской области выезжали на обследование подозрительного предмета в Центральном районе г. Твери.

С начала 2014 года кинологические расчеты ГКУ «Управление противопожарной службы, защиты населения и территорий Тверской области» 136 раз выезжали на проведение работ по обследованию подозрительных предметов на наличие взрывчатых веществ и специальных взрывчатых устройств.

Так, 5 апреля в 20.47 на пульт дежурного аварийно-спасательной службы поступила информация о том, что в Центральном районе г. Твери в камере хранения аптеки обнаружен подозрительный предмет.

На место происшествия незамедлительно выехали спасатель-кинолог с минно-розыскной собакой. Сотрудники полиции эвакуировали персонал и посетителей из аптеки и выставили оцепление у здания.

Прибывшим кинологом было обследовано помещение аптеки и одна из ячеек камеры хранения, в которой находилась бесхозная картонная коробка, упакованная в пакет. Служебная минно-розыскная собака трижды обследовала все ячейки по обеим сторонам камеры хранения, в результате чего стало известно, что на момент осмотра коробки взрывоопасных устройств и взрывчатых веществ в ней обнаружено не было.

Сообщает ГУ МЧС по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх