https://tvernews.ru/news/174457

«НеOSKAR» факультета информационных технологий Политеха

TIA, 07 Апреля 2014, 14:16
, 0

В Тверском государственном техническом университете наступил экватор фестиваля «Студенческая весна». 4 апреля на сцене ДК «Химволокно» прошла «церемония НеOSCAR» факультета информационных технологий. Строгое жюри в этот раз не скупилось на высокие оценки, и ФИТ получил 18,8 балла.

Все гости проходили в зал по красной ковровой дорожке. Ведущими церемонии «НеOSCAR» стали профорг факультета Евгений Шевченко и Вера Шевчук. Открывала концерт хореографическая миниатюра «Выбор» в исполнении Astel. Она была исполнена в лучших традициях Голливуда, за что и получила 9,4 балла от жюри. Поддержал эстафету КВН в исполнении команды «ФИТness», которые своими искрометными шутками заставили посмеяться от души весь зал. На ФИТе всегда особое внимание уделяли оригинальному жанру. На этот раз «White boxes» получил всего 8,0 баллов, несмотря на огромное количество используемой в номере техники и солисток, взорвавших зал своим танцем под великолепное красочное оформление. Евгений Хорошенков, номер которого был сделан в стиле LiveArt, из 4 холстов собрал портрет Сергея Есенина, чем вызвал бурю аплодисментов и 10 баллов от жюри. Костюмы из Silent Hill театра мод «Ice mirror», сделанные из зеркал, фольги, ткани и горячего клея, получили 9,6 баллов за оригинальность и трудоемкость. «Сборная Тверского Политеха» в очередной раз доказала свой профессионализм, получив 9,8. Высоким баллом жюри так же отметили конферанс, ничем не уступающий своему западному аналогу.

Следующими эстафету Студенческих весен Политеха примет химико-технологический факультет. И уже 7 апреля в ДК «Химволокно» мы узнаем, какие сюрпризы приготовили для нас химики.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх