https://tvernews.ru/news/174412

Один из претендентов на кресло мэра города Кимры Олег Дубов снял свою кандидатуру

TIA, 07 Апреля 2014, 10:41
, 3

Об этом Олег Дубов написал в своем ЖЖ.

Глава Оленинского района Олег Дубов объяснил своё решение тем, что он вынужден согласиться с позицией руководства области и партии "Единая Россия", которые поддержали действующего главу Кимр Максима Литвинова.  
    
"В связи с поступающими мне вопросами, публикациями в ряде СМИ по поводу моего возможного участия в выборах главы г.Кимры 14 сентября 2014 года, считаю необходимым сообщить следующее.

До 31 марта я действительно планировал принять участие в избирательной кампании. Считал и считаю, что я в состоянии принести пользу родному городу, где я прожил 27 лет, и своим землякам. Однако как член партии «Единая Россия» я готовился к избирательной кампании только с учетом безусловного соблюдения требований Устава партии и партийных процедур.

31 марта во время рабочей встречи Председателя Законодательного Собрания Тверской области А.Н.Епишина с членами партии в г.Кимры, накануне праймериз, от имени руководства области и «Единой России», была высказана однозначная поддержка действующему главе города, работа которого была оценена как «самая эффективная власть муниципального уровня». Разумеется, такая поддержка заранее определила итог апрельских праймериз. Уважая позицию руководства области и подчиняясь Уставу партии, я отказался от планов по участию в предвыборной кампании.

Вместе с тем, вынужден прокомментировать распространившиеся высказывания о своем «добровольном отказе» идти на выборы в Кимрах, «участии в выборах» на каких-то других территориях как абсурдные и не имеющие никакого отношения к реальности.

Я благодарен всем кимрякам, предлагавшим поддержать мою кандидатуру на выборах.

С уважением и самыми добрыми пожеланиями к городу Кимры и его жителям,
Олег Дубов".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:45 07 Апреля 2014
    7 5
    Жаль, а то порадовал бы народ фотками с конкурса "мисс кикимра"... )))

  • 12:17 07 Апреля 2014
    3 1
    Не время, товарищ, думать о личных интересах и интересах родного города. Судьба страны решается!!! Мыслить нужно глобально...
    Ну, и тому подобный бред.

  • 09:28 08 Апреля 2014
    0 0
    А ссылка на источник?

вверх