https://tvernews.ru/news/174211

Калининская АЭС: коллективный договор в 2013 году признан выполненным

TIA, 04 Апреля 2014, 12:53
, 0

3 апреля на Калининской АЭС прошла конференция трудового коллектива по подведению итогов выполнения в 2013 году коллективного договора на 2013-2015 годы. Коллективный договор в 2013 году был признан выполненным большинством голосов делегатов.

Всего было подписано 43 совместных решения между Работодателем и Профсоюзом. Среди них: индексация должностных окладов работников КАЭС, выплата молодым работникам ссуд на обустройство, выплата выходного пособия пенсионерам КАЭС, выплата материальной помощи, внесение изменений в положение о порядке оплаты труда, в положение о дополнительных отпусках и другое.

В полном объеме выполнен план по реализации культурно-массовых и спортивных мероприятий.

Кроме того, на конференции были заслушаны отчеты председателя комиссии по трудовым спорам за 2013 год и заместителя главного инспектора-начальника отдела охраны труда о мероприятиях по улучшению условий охраны труда, а также выбраны делегаты на конференцию работников ОАО «Концерн Росэнергоатом», которая пройдет в июне текущего года на Курской АЭС.

Калининская АЭС является филиалом ОАО «Концерн Росэнергоатом». Станция расположена на севере Тверской области в Удомельском районе. В составе Калининской атомной станции четыре энергоблока с водо-водяными энергетическими реакторами (ВВЭР-1000) установленной мощностью 1000 МВт каждый.

Оперативная информация о радиационной обстановке вблизи АЭС России и других объектов атомной отрасли представлена на сайте www.russianatom.ru.

Управление информации и общественных связей Калининской АЭС

Метки: каэс
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх