https://tvernews.ru/news/174039

У автобазы связи юбилей – 75 лет

TIA, 02 Апреля 2014, 16:50
, 1

14 апреля автобаза связи Тверского филиала Почты России отмечает 75-летие со дня открытия. Ровно столько лет назад она образовалась как «Транспортная контора». Однако и 75 лет назад, и в наши дни предназначение автобазы остается прежним – вовремя осуществлять перевозку почтовых грузов.

Ярко-синие фирменные почтовые машины ежедневно можно видеть на дорогах Тверской области, на трассе Тверь-Москва. В среднем за год один автомобиль предприятия «пробегает» 32 тысячи километров, автопарк автобазы составляет 134 единицы техники. Путем простого подсчета легко выяснить, что общий пробег автомобилей достигает в год цифры в 4 с лишним миллиона километров. Если сравнить с длиной экватора земного шара (40075 км), то получается, что водители предприятия огибают его 100 раз.

Хорошо отлаженная работа автотранспорта – одна из главных  составляющих бесперебойного функционирования отрасли почтовой связи. Водители почтовых машин в любую погоду – в жару и холод, слякоть и снегопад, стремятся вовремя доставить почтовые отправления. Поэтому так ценится и уважается труд  водителей, ведь их работа требует внимательности, ответственности, терпения, большой самоотдачи, выносливости, и конечно, профессионализма.

А таких профессионалов в автобазе связи немало. Среди них Виктор Воропаев, Александр Иванов, Анатолий Козлов, Владимир Иванов, чей водительский стаж насчитывает от 30 до 43 лет.    

К числу работников, бесконечно преданных своему делу, можно отнести слесаря Ивана Калютича, который за 25 лет своей трудовой деятельности отремонтировал более трех тысяч автомобилей. Слесарь 5-го разряда является наставником молодежи. К нему всегда можно обратиться за помощью и советом, по многим вопросам он может дать исчерпывающую консультацию.    

В автобазе созданы все необходимые условия для нормальной работы. Имеется своя авторемонтная база со штатом слесарей. Автомобили находятся в теплых боксах. Соответствуют всем необходимым требованиям санитарно-бытовые условия, душевые кабины, теплые раздевалки с индивидуальными шкафчиками и многое другое.

Автобаза связи с коллективом в 176 человек – предприятие, отвечающее всем требованиям текущего дня. Начальник автобазы связи Олег Яшкевич отмечает успешное внедрение в автобазе системы мониторинга транспорта на основе ГЛОНАСС. Спутниковыми системами оснащено почти 90% единиц автомобилей. Система мониторинга и управления транспортом на основе ГЛОНАСС обеспечивает надежность доставки почтовой корреспонденции, получение актуальных данных о соблюдении маршрутов, пробеге, длительности и местах простоев автомобилей, фактическом расходе топлива.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:55 02 Апреля 2014
    1 0
    еще б письма быстро доставляли и не теряли по пути - цены б им не было.

вверх