https://tvernews.ru/news/173956

В учреждениях УФСИН России по Тверской области проходят конкурсы профессионального мастерства сотрудников

TIA, 02 Апреля 2014, 11:46
, 1

В областной больнице для осужденных УФСИН России по Тверской области (г. Торжок) прошли контрольно-проверочные занятия по служебной и боевой подготовке и конкурсы профессионального мастерства среди начальников караулов и младших инспекторов отдела охраны. Среди начальников караулов победил Александр Румянцев, а среди младших инспекторов – Владимир Галузин.

Также отличившимся сотрудникам отдела охраны областной больницы УФСИН были вручены Благодарности главы Торжокского района.

Ежегодно сотрудники учреждений и аппарата УФСИН России по Тверской области участвуют в конкурсах профессионального мастерства. Они проходят тестирование по специальной подготовке и знанию нормативно-правовой документации, демонстрируют навыки стрельбы и сдают нормативы по физической подготовке.

Начальники караулов – победители конкурсов из учреждений – будут участвовать в региональном конкурсе в Твери. Тот, кто покажет лучший результат, представит Тверской УФСИН на общероссийском финале конкурса.

Сообщает УФСИН по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 12:02 02 Апреля 2014
    0 0
    Радостно за наш ФСИН - в последнее время регулярно поставляет позитивные новости о самом себе...

    Кстати, интересные факты по прошлому году:

    - Осужденных в России – 862 тысячи. В системе ФСИН работает 330 тысяч. То есть на одного работника системы приходится 2,6 заключенных. Для сравнения, в Британии на троих заключенных приходится один сотрудник тюремного ведомства.
    - ФСИН – второй по важности работодатель в стране после "Почты России".
    - В федеральном бюджете на 2013 год на финансирование системы ФСИН заложено 215 млрд рублей. На нужды здравоохранения – 282 млрд рублей.
    - В структуре расходов на российскую тюрьму примерно 19% уходит на содержание заключенных и 70% - на содержание тюремщиков.
    - Самая "сидящая" страна – США: там число заключенных максимальное и в абсолютном, и в относительном исчислениях. В американских тюрьмах находится 2,23 млн человек, а на 100 тыс. населения приходится 716 заключенных. В России этот показатель - 477 человек на 100 тыс. населения. По этому параметру страна занимает 8 место в мире, тогда как по абсолютному числу заключенных - третье место после США и Китая.

вверх