https://tvernews.ru/news/173880

В Твери заведено уголовное дело на грузчика, который вынес из магазина несколько бутылок коньяка

TIA, 01 Апреля 2014, 13:00
, 0

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 74 сообщения о преступлениях и правонарушениях. Из 37 преступлений 4- совершено группой лиц, 2 - ранее судимыми, 7 – неработающими, 3 - несовершеннолетними и 2 - в состоянии алкогольного опьянения. Установлено 11 человек причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 37 происшествий,  из которых 5  ДТП. Раскрыто 5 ранее совершённых преступлений.

ЗАВОЛЖСКИЙ район 31 марта в отдел полиции с заявлением обратилась 34 – летняя тверитянка. Женщина сообщила о том, что на 1-м переулке Вагонников неизвестный похитил велосипед ее сына. Ущерб похищенного составил более 11 тысяч рублей. Сотрудниками следственно оперативной группы установлено, что преступление совершил учащийся одной из школ Твери. Похищенное изъято и передано владельцу. По данному факту проводится проверка. 

31 марта сотрудниками отдела организации применения административного законодательства УМВД России по Тверской области в одном из кафе на улице Паши Савельевой выявлен факт розничной продажи алкогольной продукции без соответствующих документов. Из незаконного оборота полицейскими продукция изъята. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по статье 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения». 

МОСКОВСКИЙ район 31 марта в отдел полиции обратился представитель одного из магазинов города. Мужчина сообщил о том, что 31 марта около 14.00 неизвестный похитил из магазина шесть бутылок коньяка. Ущерб составил более двух тысяч рублей. Полицейскими установлено, что кражу совершил молодой человек работающий грузчиком в данном магазине. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

РЖЕВСКИЙ район 31 марта в полицию поступило заявление от 52 – летнего жителя Ржева. Мужчина сообщил о том, что из его комнаты было похищено имущество: магнитофон, двд проигрыватель, колонки,  двд-диски, подарочные ножи. Ущерб составил 25 тысяч рублей. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлено, что кражу совершил 26 – летний житель Зубцовского района. По данному факту проводится проверка.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх