https://tvernews.ru/news/173803

Ответ №2 на народную новость "В Конаковском районе дачников лишили леса и прибрежной зоны"

TIA, 31 Марта 2014, 16:33
, 2

Министерство лесного хозяйства Тверской области рассмотрело информацию, представленную на сайте Тверского информационного агентства   www.tvernews.ru  от 16.03.2014, поступившую из Тверской межрайонной природоохранной прокуратуры по вопросу «вырубки леса на земельном участке, примыкающем к берегу р. Волга Мошковском заливе Конаковского района Тверской области», и сообщает следующее.

В силу статьи 83 Лесного Кодекса Российской Федерации Министерство осуществляет переданные Российской Федерацией органам исполнительной власти субъекта Российской Федерации полномочия в области лесных отношений только на лесных участках, отнесенных к категории земель лесного фонда.

Указанный в обращении земельный участок не относится к землям лесного фонда. Фактов нарушений лесного законодательства на прилегающем участке лесного фонда (квартал № 39 Вяземского участкового лесничества Тверского лесничества) не выявлено.

Исполняющий обязанности Министра лесного хозяйства Тверской области М.Н. Козлов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:28 31 Марта 2014
    4 0
    "Всё по закону. Идите ле... ах, ну да... В общем, идите куда хотите!"

  • 09:31 01 Апреля 2014
    2 0
    Мне моя покойная тетка рассказывала, что в деревнях никогда не разрешалось возле речек ничего вырубать и пахать. За это могли и бошку снести. Но то были коренные русские люди, жившие в ладу с природой. А кто сейчас? Сброд да шушера всякая.

вверх