https://tvernews.ru/news/173790

В Политехе начались студенческие вёсны. Первым отстрелялся машиностроительный факультет

TIA, 31 Марта 2014, 15:55
, 0

28 марта на сцене ДК «Химволокно» стартовал долгожданный марафон Студенческих весен Тверского государственного технического университета.

Новый сезон вновь открывал машиностроительный факультет, творческий коллектив которого, несмотря на строгое жюри, достойно справился с почетной ролью первооткрывателей фестиваля и получил за Весну 15,2 балла. Темой концерта стала предсвадебная вечеринка «Мальчишник у Дракулы». Ярким выступлением вечера стал stand-up в фирменном стиле финалиста шоу «Comedy баттл» Игоря Баранова. Номер Бари не вошел в общую сумму оценок судей, зато своими злободневными шутками и искрометным юмором поднял настроение всему зрительному залу.

Что же касается жюри, то выше остальных был оценен номер трио воздушных акробаток «Дюймовочки», получившие за сложнейшие поддержки и трюки почти максимальные 9,8 балла. Высокой оценкой был отмечен и украинский народный танец «Гопак» от коллектива хореографической студии «Эстель» - 9,2 балла. И на третье место, несмотря на жесткую критику, судьи поставили современный танец «Locking».

Гвоздем Студенческой весны МСФ стал театр мод в стиле компьютерной игры с одноименным названием «Диабло», где ужасный дракон был повержен доблестными стражниками. История Дракулы завершилась хэппи-эндом – за мальчишником последовала счастливая свадьба, а Дракула стал простым смертным.

Фестиваль «Студенческая весна» Тверского Политеха набирает обороты и зрителей ожидают новые концерты с другими действующими лицами. Уже 31 марта мы увидим, что же приготовил для нас Факультет международного академического сотрудничества.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх