https://tvernews.ru/news/173757

Тверской областной суд приговорил педофила к 25 годам лишения свободы. На очереди еще один, в отношении него суд рассмотрит уголовное дело в апреле

TIA, 31 Марта 2014, 12:28
, 0

Постановлен обвинительный приговор по уголовному делу 55-летнего жителя Осташковского района. Мужчина признан виновным в совершении покушения на иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста (ч.3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ).

Ему назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с отбыванием первых 5 лет в тюрьме.

07 апреля 2014 года Тверской областной суд приступит к рассмотрению уголовного дела 66-летнего жителя Калининского района, обвиняемого в совершении преступления по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летия).

Напомним, в апреле прошлого года Тверским областным судом в отношении мужчины постановлен обвинительный приговор за совершение аналогичных преступлений. Ему назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Информация Тверского областного суда

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх