https://tvernews.ru/news/173736

В Вологде задержали брачного афериста из Израиля, который также обманывал женщин в Тверской области

TIA, 31 Марта 2014, 12:14
, 3

В Астрахани расследуется уголовное дело в отношении 55-летнего гражданина Израиля, подозреваемого в мошенничестве в крупном размере. По данным пресс-службы МВД России, в декабре 2011 года мужчина приехал в областной центр, где познакомился с местной жительницей. Ей злоумышленник представился успешным бизнесменом, а арендуемую им квартиру выдал за свою.

В январе 2012 года мужчина заявил, что у него похищена крупная сумма денег, предназначенная для оплаты некого груза. Он попросил у сожительницы 500 тысяч рублей в долг, объясняя срочность возможными штрафными санкциями в случае невыплаты. Она согласилась и передала деньги. После этого мужчина завладел еще 120 тысячами рублей, принадлежавшими женщине.

Получив в общей сложности 620 тысяч рублей, подозреваемый сказал, что срочно должен уехать по делам в другой город, после чего на связь уже не выходил. Женщина обратилась в полицию.

По факту мошенничества было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого объявили в федеральный розыск.

Задержали мужчину в Вологде, где было совершено аналогичное преступление. Как выяснилось, злоумышленник действовал также на территории Калужской и Тверской областей.

Сейчас он заключен под стражу и в ближайшее время будет этапирован в Астрахань.Сообщает http://regions.ru/news/2504659/

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:25 31 Марта 2014
    3 0
    Ну бабы то дуры, им лапшу на уши вешают, они и рады.

    • 15:31 31 Марта 2014
      1 0
      Они, если объективно, не такие уж и дуры. Счастья всем хочется. Почти восемь миллионов мужиков по стране не хватает... И ведь это - только по арифметике без всего остального. .

  • 23:50 31 Марта 2014
    0 0
    Не могу поверить своим глазам, совершенно случайно нашла вчера сайт, на котором есть вся информация про каждого с нас, вот ссылка - http://syim.com/baza Переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажённые фото (правда не знаю откуда...). В общем, я до сих пор в шоке, порадовало только то, что сейчас можно удалить эту информацию, чем всем советую поскорее использоваться

вверх