https://tvernews.ru/news/173702

В Твери иномарка врезалась в мачту электроосвещения. Водитель от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался

TIA, 31 Марта 2014, 09:32
, 0

На территории Тверской области с 28 по 30 марта произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 2 человека погибли и 17 человек получили травмы различной степени тяжести.

30 марта около 20 часов 21 минут в районе д. 50 на ул. Благоева г. Твери автомобиль «Ленд Ровер» под управлением трезвого 49-летнего водителя совершил столкновение с мотоциклом Ирбис под управлением 31-летнего водителя. Водитель мотоцикла на момент ДТП был в мотошлеме и не имел права управления мотоциклом. В результате ДТП 31-летний водитель госпитализирован с диагнозом «черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом костей таза» в больницу скорой медицинской помощи города Твери.

29 марта около 15.40 автомобиль Мерседес-Бенц под управлением трезвого 45-летнего водителя в районе д. 1 пос. Красномайский Вышневолоцкого района, поворачивая налево, совершил касательное столкновение с мопедом под управлением 15-летнего водителя. Мопед на момент ДТП выполнял маневр опережения. Водитель мопеда был в застегнутом мотошлеме. В результате ДТП 15-летний водитель с диагнозом «сотрясение головного мозга ушибы» находиться на стационарном лечении, 16-летний пассажир мопеда с диагнозом «ушибленная рана лба» госпитализирован.

28 марта около 23.40 в районе д. 10 по Санкт-Петербургскому шоссе 24-летний водитель автомобиля «Опель Астра» не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (мачту электроосвещения). Водитель автомобиля на момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказался. В результате ДТП водителю Опеля поставили диагноз «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга». От госпитализации отказался.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх