https://tvernews.ru/news/173530

Пропавшего без вести 30-летнего мужчину, который уехал на работу в Тверь, нашли мертвым в канаве у обочины

TIA, 28 Марта 2014, 10:58
, 0
<p></p>

27 марта пропавшего 30-летнего нижегородца Валерия Каленова нашли погибшим. Об этом сообщается на сайте поисково-спасательного отряда «Волонтер». По сообщению на форуме сайта, мужчину нашли мертвым в канаве у обочины.

Как сообщает портал news.progorodnn.ru, утром 20 марта 2014 года около поселка Орловские Дворики Валерий Каленов вышел из автомобиля «ГАЗель» и ушел в лес. Обратно он так и не вернулся.

"20 числа около 9 часов утра Валерий уехал на работу в Тверскую область вместе с коллегами. В районе поста ДПС в Орловских двориках ему стало плохо. Вышел из машины, отошел в сторону леса. С тех пор о его судьбе известно не было. Узнали о пропаже Валерия через несколько дней от третьих лиц, а не от тех людей, с кем он ехал. Написали заявление в полицию, сами прочесывали лес, куда он ушел", - рассказывает друг погибшего, Дмитрий Савлинов.

"В четверг, 27 марта, позвонил репортер, хотел снять сюжет о Валере, договорились на час дня. Друг у нас приехал раньше на 30 минут, решил пройтись другой стороной, в кювете нашел тело. Вчера поднимали его оттуда: под глазом гематома, разбиты костяшки на руках. Деньги в заднем кармане нашли, но телефона нет. Очень интересно положение тела: если он упал, то не смял ни одну ветку, а на земле следов нет и лежал ровно на спине, пролетев в аккурат промеж двух деревьев. Вполне возможно, что это убийство", - добавляет Дмитрий.

"А сейчас эти люди, которые бросили его и даже не сообщили о пропаже, должны вернуться в город из Твери. Полиция будет допрашивать их, но вряд ли будет усердствовать. Как они сами говорят: поискали полчаса в лесу и уехали в Тверь. Когда вчера протокол составляли, то только друзья попросили указать повреждения у Валеры. Полиция этого себе не написала", - поясняет знакомый погибшего парня.

Однако в отделе по связям со СМИ Управления МВД по Нижнему Новгороду корреспондентам сообщили, что признаков насильственной смерти на теле погибшего Валерия Каленова сотрудниками правоохранительных органов не обнаружено.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх