https://tvernews.ru/news/173444

Председатель тверского отделения союза театральных деятелей России Александр Семчев устроил драку в Екатеринбурге

TIA, 27 Марта 2014, 17:30
, 9
<p>фото kinodrive.com</p>

Актер Александр Семчев, многим известный по рекламе пива «Толстяк», подрался с уральским режиссером Василием Сигачевым. Поводом для конфликта стали женщины.

Драка произошла в Екатеринбурге в ресторане «Венское кафе», расположенном в гостинице «Атриум Палас Отель». Именно здесь труппа театра Олега Табакова, в которой, в том числе, играет Семчев, отмечала окончание гастролей в уральской столице.

В какой-то момент к компании отдыхающих присоединился известный уральский режиссер, обладатель премии «Ника» Василий Сигачев. Между ним и Семчевым произошел конфликт: московскому актеру не понравилось, как режиссер отозвался об одной из присутствующих на вечеринке дам. Слово за слово – и конфликт уже перерос в рукоприкладство. Семчев схватил Сигачева за шиворот и поволок к выходу, сообщает Lifenews, ссылаясь на очевидцев произошедшего. По пути он швырнул режиссера, который был гораздо более хрупким по комплекции, на стойку с ювелирными украшениями, которая, естественно, разбилась вдребезги.

Неизвестно, чем бы закончилось дело, если бы к месту происшествия не подоспели сотрудники полиции, которые задержали Александра Семчева и повезли его в участок. Впрочем, вскоре его отпустили, и он, как ни в чем не бывало, вернулся в ресторан, где продолжил праздновать. Попутно актер сетовал на то, что ему самому пришлось добираться до гостиницы, так как полицейские отказались везти его обратно.

В настоящее время екатеринбургская полиция проводит проверку по данному факту, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Биография:

Александр Львович Семчев - российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (2003). Родился 16 апреля 1969 года в Вышним Волочке тверской области. Калининской области).

После службы в армии поступил в городской драматический театр и быстро стал одним из ведущих актёров. Затем поступил в театральное училище имени Б. В. Щукина (курс Е. Р. Симонова, после смерти Симонова курс вела В. П. Николаенко), учёбу в котором совмещал с работой в театре «Современник».

По окончании училища (1997) несколько месяцев проработал в театре «Сатирикон», а затем по приглашению Олега Ефремова перешёл во МХТ имени Чехова. Среди его основных ролей Бутон в «Кабале святош» (по М. А. Булгакову), Бугров в «Новом американце» (по пьесе С. Довлатова), стражник Жона в «Антигоне» (по пьесе Ж. Ануя).

В кинематографической карьере Семчева преобладали роли в телесериалах («Марш Турецкого», «Маросейка, 12», «Остановка по требованию», «Граница рядом», «Сыщики», «Участок») и криминальных лентах.

За роль Лариосика в спектакле С. Женовача «Белая гвардия» в 2004 году Александр Семчев был удостоен театральной премии «Чайка» (номинация — «Лучшая комедийная роль»). Также Александр Львович снимался в рекламе (к примеру, пива «Толстяк», лотереи «Доступное жильё»).

Семчев назначен председателем тверского отделения союза театральных деятелей России. Он сменил на этом посту народного артиста России, актера Тверского академического театра драмы Александра Чуйкова, руководившего тверским СТД 23 года.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 18:40 27 Марта 2014
    1 8
    Ну и деятель! Не театр - цирк! И стыдоба.

  • 22:01 27 Марта 2014
    8 0
    Мутное какое-то видео... А Семчев, если уж о нем, выглядит вполне достойно. Вдатый слегка, конечно, так ведь не в аптеке же... Дело житейское.
    Кстати, любопытно другое - кому вся эта хрень понадобилась-то, чтобы ее тиражировать и еще на связке с Тверью?... Или кому места председателя захотелось?

  • 23:47 27 Марта 2014
    4 0
    Толстяг кросавчег! Понять и простить!

    • 10:07 28 Марта 2014
      1 0
      "И под крик магнитофона из буфетного угла я лихого Сигачёва извлекаю за рога!" :)))

  • 01:14 28 Марта 2014
    3 0
    и ведь какой то ублюдон на телефон снимать успевал)))

  • 08:18 28 Марта 2014
    0 0
    Надо меньше пить, пить надо меньше.

  • 09:23 28 Марта 2014
    3 0
    Если выяснится, что спарринг-партнер Семчева злобно и огульно вякал на женщин, то я буду на стороне толстяка. Если же окажется, что толстяк просто возомнил себя королем банкета, то я буду на стороне его противника. А если они просто сцепились из-за баб, да если еще и бабы масла в огонь подливали, то без еще одного банкета в этом деле будет не разобраться

  • 10:50 28 Марта 2014
    0 0
    вы забыли на каком вы сайте?)

  • 15:06 28 Марта 2014
    0 0
    А вы знаете почему этот господин не ездит на малую Родину ...в Вышний Волочек...потому что ему там будут несказанно "рады" всем городом...за изнастлование...после которого он убежал...мерзкое существо...кстати готов ответить в суде

вверх