18 Июля 24, 17:29
Новости, Общество
27 Марта 2014, 17:00

Тверская «Рысь» отмечает свое 23-летие

Честь, доблесть, мужество – слова, с которыми связывают работу отдела специального назначения «Рысь». Это подразделение при Управлении исполнения наказаний было образовано 23 года назад. С того времени его сотрудники 18 раз выезжали в служебные командировки, связанные с контртеррористическими операциями в Чеченской Республике, уничтожением бандформирований в Северо-Кавказском регионе, охраной стратегически важных объектов. Выразить слова благодарности за преданность долгу и поздравить с 23-й годовщиной со дня образования в расположение отдела приехал Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв.

- «Рысь» имеет в силовых кругах особое почетное звучание, о репутации тверского отдела как серьезного подразделения я знаю давно, - подчеркнул Андрей Шевелёв, поздравляя сотрудников с праздником. – Спасибо за настоящую мужскую работу, которую вы делаете с честью. У вас одна задача – всегда возвращаться живыми и здоровыми домой.

Глава региона осмотрел виды стрелкового оружия, находящиеся на вооружении спецназовцев, посетил учебные классы, спортивный зал и медицинскую часть. Губернатор обозначил - отдел может рассчитывать на поддержку Правительства в решении вопросов оснащения.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх