https://tvernews.ru/news/173410

Губернатор Андрей Шевелёв поздравил председателя Совета директоров группы компаний «Агранта» Сергея Бачина с вручением ордена Александра Невского

TIA, 27 Марта 2014, 14:56
, 5

24 марта в Кремле Президент России Владимир Путин вручил государственные награды организаторам Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи, строителям олимпийской инфраструктуры, руководителям спортивных федераций, тренерам и другим деятелям, внесшим весомый вклад в подготовку и проведение Олимпиады и Паралимпиады. Среди награжденных – председатель Совета директоров группы компаний «Агранта», генеральный директор горнолыжного курорта «Роза Хутор» Сергей Бачин. Сергей Викторович удостоен ордена Александра Невского за большой вклад в проведение Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи – создание горнолыжного курорта «Роза Хутор», подготовку объектов олимпийской инфраструктуры.

В списке наград Сергея Бачина - орден Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II степени, нагрудный знак «Почетный строитель России», благодарственная грамота Правительства РФ.

Возглавляемые Сергеем Бачиным компании сегодня являются одними из крупнейших и значимых инвесторов в Тверской области в сфере туризма и отдыха. В настоящее время реализуется уникальный проект «Завидово» на Иваньковском водохранилище. Давние партнерские отношения с регионом позволяют говорить о дальнейших перспективах сотрудничества, положительно влияющих на развитие региональной экономики.

Поздравление с заслуженной наградой Сергею Бачину направил Губернатор Тверской области Андрей Шевелёв:

- Это свидетельство высокой оценки Президентом Вашего многолетнего добросовестного труда на благо России и весомого вклада в государственное строительство и укрепление авторитета нашей страны на международной арене. Под Вашим руководством компания «Агранта» стала одним из ключевых партнеров Тверской области в сфере развития экономики, строительства и туризма. Реализация масштабного проекта «Завидово», ориентированного на европейское качество услуг, позволит Верхневолжью стать одним из лидеров России в сферах водного и гостиничного туризма. Надеюсь, что сотрудничество Правительства Тверской области и компании «Агранта» и в дальнейшем будет прирастать новыми делами и проектами на благо развития региона. Желаю Вам крепкого здоровья, энергии, оптимизма и успехов во всех начинаниях! Счастья, добра и благополучия Вам и Вашим близким.

Пресс-служба Правительства Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:58 27 Марта 2014
    5 0
    и чЁ???

    • 16:14 27 Марта 2014
      4 0
      не "и чЁ???" а

      СЛАВА ГУБЕРНАТОРУ!!!!!

  • 16:13 27 Марта 2014
    4 0
    Из воровского словаря:
    РОЗОЧКА - язва пpи заболевании сифилисом.

    Англо-русский словарь:
    HOOTER - гудок.

    Снова из воровского словаря:
    ГУДОК - анальное отверстие.

    И как там переводится "Роза Хутор"?...

    • 16:20 27 Марта 2014
      6 0
      казалось бы, какое отношение ко всему этому имеет херой??? :)

      • 18:35 27 Марта 2014
        3 0
        лизнул инвестора, прогиб засчитан.

вверх