https://tvernews.ru/news/173294

25 марта тверские полицейские изъяли более 200 литров нелегального алкоголя и закрыли игровой клуб

TIA, 26 Марта 2014, 10:56
, 0

25 марта сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тверской области выявили факт реализации спиртосодержащей продукции с признаками контрафактности.

В торговый павильон, расположенный на улице Конечная в Твери, полицейские нагрянули с внезапной проверкой. Стражи порядка обнаружили ряд нарушений продажи алкоголя со стороны индивидуального предпринимателя, а именно, отсутствие необходимых документов, подтверждающих легальность производства и оборота спиртосодержащей продукции на территории России.

В общей сложности сотрудники полиции изъяли более 200 литров контрафактного алкоголя. По факту нарушения правил продажи алкогольной продукции возбуждено дело об административном правонарушении.

В этот же день сотрудники полиции пресекли деятельность игрового клуба, располагавшегося на улице Советская в Твери. В развлекательном заведении проводились азартные игры с использованием сети Интернет. Из клуба полицейские изъяли 13 единиц компьютерной техники. В результате проведенных мероприятий по факту незаконной организации и проведения азартных игр возбуждено дело об административном правонарушении.

Сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх