https://tvernews.ru/news/173172

В Твери обокрали аппарат по продаже питьевой воды

TIA, 25 Марта 2014, 12:08
, 1

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 90 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 46 преступлений 1 – совершено группой лиц, 1 – ранее судимыми, 8 – неработающими и 5 – гражданами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 14 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 44 происшествия, из которых 5 ДТП и 2 пожара. Раскрыто 6 ранее совершенных преступлений.

24 марта на  улице Трехсвятская города Твери  сотрудниками отдела организации применения административного законодательства Управления МВД России по Тверской области выявлен факт организации и проведения азартных игр с использованием сети Интернет. Из развлекательного заведения полицейские изъяли 11 единиц компьютерной техники.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренного статьей 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Бизнесмену будет вынесено представление о недопустимости совершения противоправного деяния.

В Заволжский отдел полиции обратился 26-летний гражданин, специалист сервисной службы по обслуживанию аппаратов продажи питьевой воды. В своем заявлении он указал, что из такого аппарата, расположенного на ул. Кольцевой пропали купюроприёмник и монетоприёмник. По данной краже были ориентированы все наряды полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что данное преступление совершил 17-летний житель города Твери. Молодой человек задержан, дал признательные показания. В отношении данного гражданина избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В помещении кафе, расположенного на улице Нахимова г. Нелидово, полицейские изъяли 10,5 литров спиртосодержащей продукции, которую предприниматели реализовывали без необходимых документов и лицензии на данный вид деятельности.

По данному факту нарушения правил продажи алкогольной продукции возбуждено дело об административном правонарушении.

Сообщает УМВД России по Тверской области

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:53 25 Марта 2014
    1 1
    Взамен похищенных "...купюроприёмника и монетоприёмника" нужно было оставить "...10,5 литров спиртосодержащей продукции" - и всё было бы правильно!

вверх