https://tvernews.ru/news/173172

В Твери обокрали аппарат по продаже питьевой воды

TIA, 25 Марта 2014, 12:08
, 1

За минувшие сутки в Твери и области зарегистрировано 90 сообщений о преступлениях и правонарушениях. Из 46 преступлений 1 – совершено группой лиц, 1 – ранее судимыми, 8 – неработающими и 5 – гражданами, находившимися в нетрезвом состоянии. Установлено 14 человек, причастных к совершению преступлений. Зарегистрировано 44 происшествия, из которых 5 ДТП и 2 пожара. Раскрыто 6 ранее совершенных преступлений.

24 марта на  улице Трехсвятская города Твери  сотрудниками отдела организации применения административного законодательства Управления МВД России по Тверской области выявлен факт организации и проведения азартных игр с использованием сети Интернет. Из развлекательного заведения полицейские изъяли 11 единиц компьютерной техники.

В отношении индивидуального предпринимателя возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренного статьей 14.1.1 КоАП РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр». Бизнесмену будет вынесено представление о недопустимости совершения противоправного деяния.

В Заволжский отдел полиции обратился 26-летний гражданин, специалист сервисной службы по обслуживанию аппаратов продажи питьевой воды. В своем заявлении он указал, что из такого аппарата, расположенного на ул. Кольцевой пропали купюроприёмник и монетоприёмник. По данной краже были ориентированы все наряды полиции.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что данное преступление совершил 17-летний житель города Твери. Молодой человек задержан, дал признательные показания. В отношении данного гражданина избрана  мера пресечения в виде подписки о невыезде.

В помещении кафе, расположенного на улице Нахимова г. Нелидово, полицейские изъяли 10,5 литров спиртосодержащей продукции, которую предприниматели реализовывали без необходимых документов и лицензии на данный вид деятельности.

По данному факту нарушения правил продажи алкогольной продукции возбуждено дело об административном правонарушении.

Сообщает УМВД России по Тверской области

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 14:53 25 Марта 2014
    1 1
    Взамен похищенных "...купюроприёмника и монетоприёмника" нужно было оставить "...10,5 литров спиртосодержащей продукции" - и всё было бы правильно!

вверх